Игровые автоматы на пиратскую тематику


Добро пожаловать на пиратскую шхуну, загляните в трюм, и вы найдете там бочки рома и сундуки с золотом. Ну, а если там пусто, то в скором времени вас ожидает невероятное приключение, после которого трюмы заполнятся доверху, а вы будете слышать звон монеток, падающих на ваш игровой счет. Пираты – это безумные приключения, дерзкие нападения и множество эмоций. Поэтому данная тематика одна из любимейших в арсенале разработчиков игровых аппаратов.

Рассмотрим самые интересные пиратские игры

Загадочное, туманное оформление и жутко интересные персонажи предлагает компания Net Entertainment в своем Ghost Pirates. Этот игровой аппарат обладает просто великолепной графикой, поэтому играть в него крайне приятно. Действие происходит в туманных вечерних водах, по барабанам передвигаются призрачные пираты во главе со своим капитаном. Не только графика, но и функционал впечатляет. 243 призовые комбинации с возможностью играть с меньшим количеством комбинаций. Капитан морских разбойников приносит максимальные выплаты, затем идет его помощник, потом обезьяна с попугаем. Сундук будет скаттером, открывающим доступ к бесплатным вращениям. Количество вращений достигает 25, и каждая выигрышная комбинация оплачивается втройне.

Под таким же названием есть игральные автоматы производства SkillOnNet. Ghost Pirates этого разработчика существенно уступает вышеупомянутой модели в зрелищности. Конечно же, это неплохой слот, но все же не настолько, чтобы конкурировать с продуктом Net Entertainment.

Treasure Island производства Quickspin хоть и вышел относительно недавно, успел наделать немало шуму. Это популярная модель с пятью дикими символами. Каждый из диких обладает специальными возможностями. Одно упоминание пяти wild символов мотивирует большинство игроков на запуск этого слота. Но тут их ждет еще большее удивление, когда в наличии оказывается сразу несколько бонусных игр.

Достойный пиратский слот

Какой бы тематики ни касалось, Playtech всегда выдвигает своих претендентов в лидеры. Свой пиратский состав этот разрабтчик выдвигает в игровом автомате Fortunate 5. На корабле командует Красная Борода, который окружен четырьмя своими помощниками. Особенность слота в пяти прогрессивных джекпотах. Один джекпот полагается на одного пирата. В зависимости от корабельной иерархии, суммы джекпотов разные. Капитан, как главный на корабле, предлагает самые крупные призовые.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.