Опции игровых автоматов


Играть в слоты не так просто, как может показаться на первый взгляд. Даже примитивные классические эмуляторы включают множество функций и опций, с которыми гэмблеру следует познакомиться заранее.

Изучить аппарат можно в демо. Официальные и лицензированные слоты поставляются с неограниченным бесплатным режимом, где игрок в том числе может настроить стартовый виртуальный депозит.

Ещё одно полезное дополнение – это таблица выплат. Речь идёт о справочном меню, где указаны значения символов. Это поможет игроку понять, какие карты выдают максимальные выплаты.

Базовые правила игровой механики

После запуска слота гэмблеру следует обратить внимание на следующее:

Старшие и младшие карты. Это изображения из стандартного набора, который выдает минимальные выплаты и дарит солидные выигрыши. Малооплачиваемыми считаются изображения букв и цифр.

Бонусные изображения. К таковым относятся вайлды и скаттеры. Вайлд – это дикая картинка, способная заменять другие изображения. Скаттер – это карта разброса. С помощью скаттера можно получить пропуск в бонус-тур.

Тематические раунды. Классическим призовым уровнем становится раунд фриспинов. Бесплатные вращения разыгрываются за счёт казино. Помимо этого разработчики добавляют сюжетные уровни, где нужно угадывать карты или искать артефакты за закрытыми ячейками.

Дополнительные призовые опции. Разработчики добавляют мультипликаторы и множители. Это специальные карты или функции, активируемые при выпадении особой комбинации символов. Гэмблер может получить значительную прибавку к сыгравшей ставке.

Игра по шансам. В традиционных автоматах к базовым опциям в том числе относится риск-игра. Это бонус-тур, который открывается после выигрышного вращения. Пользователю предлагается угадать цвет карты или масть. Если повезёт, выигрыш увеличивается в два или четыре раза.

Что нужно знать о настройке ставок?

Панель управления эмулятора располагается в нижней части экрана. Гэмблеру доступно несколько кнопок:

 Выбор количества линий. В автоматах можно найти как фиксированные линии, так и настраиваемые. Это значит, что на каждый новый спин игрок может задействовать разное количество позиций.

 Редактирование монет и номиналов. На линии ставятся кредиты. Перед этим можно выбрать номинал монет, который может начинаться от нескольких центов.

 Настройка автоигры. В продвинутых видеослотах игрокам разрешается выставлять параметры сразу на несколько вращений. Это удобно, когда не хочется долго думать над стратегией, а розыгрыш ведётся по минимальным вложениям.

Ещё одной полезной опцией игрового аппарата становится информация об RTP. Это коэффициент возврата игроку. Если автомат заявлен с RTP 96-97 %, это сулит гэмблеру крупные выплаты с выигрышных спинов.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.