Режим автоматических прокруток


Режим автоматических прокруток – базовая опция в игровых автоматах. За счет этого можно выставить настройки по ставкам и сделать серию спинов, а не нажимать каждые 5 секунд для нового запуска.

Задействовать автоигру разумно не всегда. При активации опции эмулятор не остановится и прокрутит барабаны указанное количество раз. Во время этого гэмблер, по сути, становится пилотом неуправляемого корабля, где от него ничего не зависит.

Когда лучше не рисковать?

Автоматические вращения могут сыграть с гэмблером злую шутку:

• Не факт, что через 5-10 спинов пользователь окажется в плюсе. По итогу клиент интернет-казино окажется в минусе, хотя до этого был шанс поменять стратегию ставки после первого и любого последующего вращения.

• Автоигра на некоторых эмуляторах пропускает призовой раунд. Гэмблер лишится возможности поучаствовать в туре на удвоение, не сможет запустить бонусный респин или целый набор оплачиваемых вращений.

• Пользователь может потерять солидный выигрыш. Если в одном из спинов выпадет комбинация по старшим картам, игрок получит максимальную выплату. Призовые можно потерять за следующие спины, остановить которые вручную не получится.

Когда автоигра помогает гэмблеру?

Дополнительные режимы игровых слотов актуальны в нескольких случаях:

• Деморежим. Это возможность быстро разобраться в механике эмулятора. За несколько десятков спинов можно узнать, какие призовые картинки содержит аппарат, сколько выдают старшие карты и как действуют вайлды и скаттеры.

• Турниры клуба. Успех в лотереях и еженедельных розыгрышах зависит от активности. Посредством авторежима можно совершить в разы больше вращений и получить максимальное количество очков в рейтинговой таблице

• Отработка отыгрышей. На каждую бонусную опцию клуб дает вейджер. Отыгрыш нужно отработать в определенное время. На автомате не придется сидеть часами и «тыкать» в смартфон каждую минуту, что особенно актуально при отыгрыше крупных сумм.

Функция автоигры появилась с ориентацией на пользователей мобильных гаджетов. На маленьком экране девайса и на детализированных видеослотах не всегда удается попасть пальцем в нужную кнопку. Опция автопрокрутки дает гэмблеру наблюдать за процессом и заниматься своими делами.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.