Символы в видеослотах


Символы в видеослотах – это неотъемлемая составляющая их работы. Символами, в данном случае, выступают картинки, нанесённые на барабанах игрового автомата. Их значение и оформление может быть весьма разнообразным. Зачастую, компании-разработчики видеослотов создают символы для конкретного слота исходя из тематики его оформления. 

Основные отличия карт в игровых автоматах

На данном этапе можно выделить несколько типов символов или знаков. Каждый из них несёт определенный смысл и нагрузку на составление выигрышных комбинаций. По отдельности карты в игровых автоматах редко являются предвестниками выигрышей. Чаще всего, чтобы получить желаемый бонус или увеличить свой стартовый капитал, игрок должен увидеть на экране автомата несколько одинаковых картинок, выстроенных вряд. Но и это условие не является догмой для всех слотов. Каждый разработчик игрового софта предполагает самые разнообразные вариации комбинаций для выигрыша. В игровых клубах разного уровня, которые наполнены качественными лицензионными слотами, есть усреднённое деление знаков на обычные и специальные.

К первой категории относятся игральные карты и картинки с изображениями героев той или иной игры. Стоит отметить, что, несмотря на простое название, «обычные знаки» являются предвестниками большинства выигрышных комбинаций. И этому есть простое объяснение – простых символов гораздо больше и шанс получить хоть минимальное, но вознаграждение в разы увеличивается.

Специальными символами считаются те, которые несут за собой определённый, конкретизированный смысл. Например, в современных игровых автоматах есть такие знаки, как Scatter и Wild. Каждый из них несёт определённый смысл в игру. Wild выступает иконкой, заменяющей базовые символы, при определённых комбинациях. Среди игроков данный знак именуется как «дикий». Он может появиться как на нескольких барабанах, имея функцию расширения, или же быть обособленным жителем конкретного барабана. Scatter – это любимчик всех игроков. Своим появлением он радует чаще своего собрата и с его помощью могут формироваться самостоятельные цепочки. 

Из трёх выпавших вряд Скаттеров можно получить определённое количество бесплатных спинов. Каждый слот имеет свои правила, поэтому показатель «3 в ряд» в контексте этого специального знака является усреднённым. Примечательно, что активируя фриспины, полученные благодаря выигрышной комбинации Scatter, можно умножать последующие выигрыши. 

Функционирование бонусных символов

Функционирование бонусных символов сводится к определению их значения в тандеме с другими картами или самостоятельно. Подобные иконки встречаются в большинстве современных аппаратов. Можно сказать, что если в игровых слотах нет таких знаков, как Скаттер или Дикий, значит, определенно есть бонусный символ. Именно он определяет предстоящую бонусную игру, которая привлекает внимание миллионов игроков.

В бонусной игре гемблеры имеют возможность значительно увеличить размер своего первоначального капитала. При появлении бонусной иконки на экране слота может потребоваться незамедлительное действие игрока в виде его активации. Это явление крайне редкое и используется минимальным числом разработчиков при создании видеослотов.

Большинство создателей игрового софта предпочитают создавать фирменные бонус-иконки, которые определяют их принадлежность к определённой компании. Вместе с графическим смыслом разработчики стараются наделить фирменные знаки и максимальным количеством положительных привилегий для игроков при их появлении на экранах слотов. Иными словами, бонусные знаки в игровых автоматах – это своеобразный способ поощрить игрока за то, что он отдал предпочтение конкретному игровому автомату.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.