Три главных бонуса в онлайн-казино


Бонусы

Игровые клубы различаются по ассортименту, предлагаемым условиям, а также бонусам. Призовые поощрения для игрока – это основной критерий. С помощью бонусов можно отыграться после проигрыша и получить дополнительные возможности для выигрыша и побороться за крупный джек-пот.

Бездепозитный бонус за регистрацию

Бесплатные поощрения предлагают клубы, которые могут позволить себе потратиться на новичков. Как правило, это онлайн-площадки с многолетней историей и уже сложившейся аудитории клиентов.

Бездеп выдается за создание аккаунта и регистрацию. Гемблер в кассе клуба может активировать получение фиксированной суммы виртуальных монет. Кредиты задействуются для ставок в нескольких автоматах.

Игрок может слить всю сумму за один раз или попытаться разработать тактику, благодаря которой виртуальные деньги можно превратить в реальный выигрыш. Бездеп ограничивает игрока по максимально возможной сумме выплаты. Обычно это несколько тысяч рублей.
Фактически бонус можно считать бесплатным. Однако, чтобы вывести выигранные средства, нужно отыграть вейджер. Это сумма ставок, которую нужно сделать, чтобы «разморозить» выигранную сумму. Обычно вейджер на бездеп не превышает значения в х40-50.

Серия депозитных поощрений

Бонусы на депозиты доступны новичкам и регулярным клиентам. Для получения приза нужно выполнить несколько условий:
• Пройти регистрацию и подтвердить личность. Для этого достаточно верифицировать телефонный номер. Это делается, чтобы не дать игроку создать ещё один аккаунт и получить аналогичные бонусы вновь, что позиционируется как нарушение правил.
• Зачислить определённое количество денег. Депозитный бонус выдается на суммы в диапазоне от 500 до 1000 руб. Чтобы получать новые бонусы на следующие депозиты, нужно увеличивать объемы вложений.
• Активировать опцию в личном кабинете. Помимо виртуальной суммы, которая может составлять от 100 до 150 % от начальной, гемблер получает фриспины.

Ежемесячный cashback

Третьей по значимости бонус-опцией клуба можно назвать кэшбэк. Денежный возврат активен даже для новичков, которые еще не сделали ни одной ставки. На стартовом аккаунте дается от 2 % а за один платёжный период, который равен календарному месяцу.
Активные гемблеру смогут увеличить процент отчислений. На VIP-аккаунте можно получать до 30 % возврата. Причём сроки платёжного периода сокращаются. Кэшбэк премиумные игроки могут снимать каждые сутки.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.