Пять критических ситуаций когда дилер может ошибиться


Только самые опытные игроки знают, что и игровое заведение порой допускает определенные ошибки, которые могут быть полезными посетителю. Основным источником ошибок любого игрового заведения является человеческий фактор. И это прежде всего – дилеры. Но в каких ситуациях эти «носители духа игры» способны допускать ошибки? Давайте рассмотрим типичные ситуации, которые может допустить дилер, чтобы в последующим такие ошибки обернуть в свою пользу.

Ситуация первая: важность «промежутка


Дилеры практически всегда работают поочередно, и качество допущенных ошибок существенно возрастает именно в самом начале и же уже в момент окончания дилерской смены. Опытные игроки рекомендуют выбирать игровой стол практически сразу же после смены дилера. Ведь или усталость сыграет на руку клиенту, или еще не «вошедший в игру» дилер допустит некую ошибку.


Ситуация вторая: важность «свежей» колоды


Практически все казино практикуют использование «свежей» (новой) колоды, как только за стол попадают новые игроки. Это связано с тем, что дилер боится особых «считающих» игроков. Ошибки же дилер начинает допускать тогда, когда вскрыв колоду, начинает обращать внимание на технику тасования и раздачи, а не на игровой процесс.

Ситуация третья: неподходящий ритм


Если игрок сражается исключительно с дилером, то существенно увеличив темп игры, он тем самым увеличивает и свои шансы на победу, равно как и шансы дилера на ошибку. Отметим, что подобную ситуацию смогут реализовать исключительно опытные игроки. Новички же только смогут убедиться, что дилеры тоже не зря «едят свой хлеб».

Ситуация четвертая: незначительные провокации


Вопрос невзначай о теоретической сумме выигрыша в конкретной игре обычно заставляет дилера немного призадуматься и слегка потерять концентрацию, существенно увеличивая вероятность его ошибки. Злоупотреблять подобным приемом, конечно, не стоит, но и отказываться от него в ключевой партии тоже не нужно.

Ситуация пятая: введение в заблуждение


Играя в блкджек, попробуйте попросить у дилера «десятку» - даже если у вас будет перебор, то дилер с небольшой вероятностью сможет засчитать его за «двадцать одно». Банальное самовнушение.

Вот эти пять ошибок не часто, но с завидной периодичностью допускают даже опытные дилеры. Так что берите эти советы на вооружение и попробуйте подловить дилера.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.