Черный список покер румов в Бельгии


Игорная комиссия в Бельгии очень ответственно подходит к выполнению решений закона об онлайн-играх. Комиссия постоянно пополняет свой список запрещенных покер румов, на которых граждане страны не могут играть в покер.

Популярные покер румы, такие как: Betfair, William Hill, Betsson, Expekt, Betclick уже попали в немилость Бельгийских властей. К этим сайтам применялись штрафные санкции, за то, что они продолжали оказывать услуги после принятия закона о гемблинге. Жителям страны разрешается играть только на тех покер румах, которые лицензировали свою деятельность в Бельгии.
 

Официальная лицензия покер румов в Бельгии


Лицензию смогли оформить только три сайта: PokerStars.be, Partouche.be и GPWin.be и то, только потому, что они сотрудничают с реальными казино в стране. Игорная комиссия запретила крупным провайдерам предоставлять трафик покерным сайтам, которые находятся в черном списке. Пользователь же, играя на сайте без лицензии, подвергается уголовному преследованию или большому штрафу. Штраф может достигать нескольких десятков тысяч евро.

Регулировка запретов


На сегодняшний день запрещены 30 покер румов, в основном, это известные порталы, которые существуют довольно долго. Многие сайты на этот список не обращают никакого внимания, заявляя о том, что Бельгийские законы не соответствуют законам Европейского союза и поэтому не подлежат исполнению. Бельгийские граждане вправе сами решать с кем им играть и где, без указки властей.

Например, в это же время Италия и Франция разрешила регулируемый покер онлайн, но с обязательным условием, что граждане играют только между собой в пределах одной страны. Теперь итальянцы, играя в покер бесплатно или на деньги, видят только своих соотечественников. Бельгия пошла немного другим путем и не стала применять таких ограничений. Единственно неудобство, выбор покер румов не сильно велик.

Возможность играть в пределах страны


Не смотря на такие запреты, бельгийские игроки все же могут играть с игроками других стран на покер руме PokerStars.be, где любой новичок в покере может изучить не только правила Омахи, но и правила Техасского Холдема и других разновидностей этой увлекательной игры. После того, как новичок изучит основы игры, он может попробовать свои силы, играя на виртуальные деньги. После приобретения достаточного опыта, есть возможность играть на микролимитах, где ставки измеряются центами. Пройти нелегкий путь от новичка до настоящего игрока поможет школа покера, которая существует на этом сайте.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.