Известные личности в покере


Талантливые люди обычно не бывают узкими специалистами, талант проявляется во многих сферах жизни. Они разносторонне развиты и, кроме основной своей деятельности, многие из них неплохо играли в покер. Эта азартная игра, для них была приятным времяпровождением и дополнительным бонусом.

Известные личности в покере

Их можно перечислять очень долго, но мы остановимся на наиболее известных личностях:

1. Авраам Линкольн. Будучи президентом Америки, превосходно играл в покер. В Белом доме существовала комната для игры в покер. В те времена играть в покер президентам не запрещалось. Линкольн не играл в покер бесплатно, а зарабатывал игрой себе на жизнь. Будучи президентом, он для сохранения своей репутации никогда не играл с большими ставками, ограничиваясь лимитом в один цент.

2. Людвиг Бетховен. Кроме музыкального таланта, был хорошим бизнесменом и финансистом. Математический склад ума позволял ему просчитывать карточные комбинации покера, что помогало ему часто выигрывать. По его воспоминаниям, покер приносил ему гораздо больше денег, чем музыка. Выигранные деньги он вкладывал в ставки и опять выигрывал.

3. Писатель Марк Твен. В годы юности он работал лоцманом на корабле, именно там он пристрастился к покеру. За свою жизнь он перепробовал много профессий: шахтер, золотоискатель, оратор, книгоиздатель. Но всегда в его жизни был покер, который его всегда выручал. По его воспоминаниям, ему везло, он ни разу не столкнулся с шулерами. В основном попадались приличные люди, с которыми игра доставляла ему истинное удовольствие.

4. Улисс Грант. Один из ярких персонажей Гражданской войны в Америке. Был азартным игроком в покер, эта игра свела его с президентом Линкольном. Будучи генералом, он продолжал играть в покер, и свое окружение подбирал из любителей покера. Став президентом, он отправил в Англию посла, который научил играть в покер саму королеву Викторию.

5. Ричард Никсон. Из всех американских президентов, он отличался тем, что на свою предвыборную программу деньги он выиграл в покер. Во время его правления покерный зал в Белом доме не пустовал, там часто собирались его сторонники. Конечно, будучи президентом, играл он уже гораздо осторожней и больших ставок не делал.

6. Билл Гейтс. Это один из самых богатых человек в мире. В покер он играть стал еще в школе. Проходя обучение в Гарварде, он уже тогда был лучшим игроком университета. Его стиль игры был агрессивным, громадные ставки и блеф позволяли часто выигрывать. По его словам во время игры к нему приходит понимание важных решений в бизнесе. Со своим партнером по бизнесу он познакомился за игрой в покер.

Интернет покер

Сейчас простому человеку гораздо проще начинать играть в покер. Развитие Интернета подтолкнуло создание многочисленных покер румов: Betfair, Trimori, Bwin Poker. Зарегистрировавшись на любом сайте, можно играть в покер, не выходя из дома.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.