Шулер в блэкджеке


Главными составляющими успеха шулера при игре в блэкджек – это ловкость рук, возможность налаживать психологический контакт с игроками, умение быть убедительным и уверенным в своих действиях для того, чтобы не вызвать подозрения у других игроков. Подобный набор навыков и индивидуальных качеств шулера позволяет определить, какие именно карты находятся в руках крупье и других игроков.

Если человек способен проводить быстрый анализ ситуации, то его шансы достичь желаемого результата стремительно увеличиваются. Но всё же остаётся одна особенность, которая заключается в наличии большой вероятности проиграть. И именно поэтому возникает желание постоянно продумывать новые способы обмануть крупье, чтобы узнать карты, находящиеся у него в руках. Порой подобные способы даже обходят законы и становятся причиной для привлечения к уголовной ответственности в случае раскрытия.

Подсматривание карт у игроков

Угаданная карта в блэкджеке предоставляет возможность получить большую прибыль, поскольку все ставки делаются быстро и легко, а продолжительность игры по времени минимальная, что и считается её главной особенностью для шулера. И именно по этой причине стали появляться всё новые и новые способы подсматривания карт, чтобы получить требуемые сведения.

Способы мошенничества в блэкджек

Даже самый опытный и грамотный шулер не сможет справиться с созданными комбинациями мошенничества самостоятельно, поэтому чаще всего игра ведётся в команде. Один человек играет за столом, а другой находится в стороне, чтобы иметь возможность следить за действиями крупье. Главное, выбрать удобную позицию, с которой видны карты, да и зрение у человека должно быть хорошим.

А вот те, кто находиятся за столом, получив определённый сигнал от напарника меняют свои действия, чтобы получить заветный выигрыш.

Современное положение дел в шулерстве

Не смотря на то, что изначально использовались техники подсматривания карт в блэкджеке, шулеры не ограничиваются данным трюком, поскольку для них самое главное - получение требуемой информации для выигрыша в партии. И именно поэтому, если вы решили сыграть в покер или же любую другую подобную игру, существует вероятность того, что вы садитесь за один стол с шулером. Излишняя внимательность и бдительность в данном деле не помешает.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.