Классификация символов в автоматах


Механика эмуляторов строится на вращениях барабанах и выпадении символов. На классических пятибарабанных автоматах за один раунд появляется 15 карт. Изображения разделяются на базовые и бонусные.

Чем отличаются стандартные символы?

Картинки можно разделить на две группы:

• Малооплачиваемые. К таковым относят номиналы букв и цифр. Это «слабые» карты, которые выдают гэмблеру минимальные выигрыши. Для формирования победного сочетания понадобится от 2 до 3 картинок.

• Высокооплачиваемые. Это тематические карты, выполненные в соответствии и сюжетом игры. На фруктовых слотах это вишни, лимоны, клубника, на исторических изображения фараонов, корон и прочих атрибутов. По старшим картам разыгрываются джек-поты. Тот, кто соберет 5 одинаковых на одной линии, получит топовый приз.
В таблице выплат можно ознакомиться, какие символы дают выплаты и какие комбинации принесут максимум. 

Что нужно знать о бонусах эмуляторов?

Призовые картинки снабжаются уникальными функциями, а некоторые открывают путь в бонус-раунды:

• Wild. Дикий символ – традиционная «фишка» видеослотов. При появлении на игровом поле вайлд меняет изображения из базовой колоды. Это помогает получить дополнительную выплату или собрать выигрышную серию, когда не хватает одной карты.

• Scatter. Символ разброса позиционируется как независимый элемент. Скаттер может оплачиваться в любой позиции экрана. Три разбросанных картинки приглашают пользователя в раунд фриспинов.

Бесплатные прокрутки не списывают со счета монет. При выигрышах гэмблер получает реальную выплату.

Бонусные изображения в призовых уровнях дают множители и коэффициенты. Те же wild-карты могут расширяться на соседние ячейки или заменять сразу несколько позиций на барабанах.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.