На чем строятся выигрыши в онлайн-слотах


Побеждать в автоматах постоянно невозможно. До 80% механики базируется на генераторt случайных чисел. Это не значит, что спрогнозировать победные вращения не получится.

Что такое процент возврата?

Базовая характеристика эмуляторов – это RTP. Процент возврата может быть высоким и малым.
На аппаратах с малым коэффициентов отдачи выигрышные вращения выпадают чаще. Но это выплаты с минимальными номиналами. Если процент превышает 96, победного сочетания придётся ждать дольше, но игрок получит солидный приз с хорошими множителями.

Что нужно знать о бонусах?

Ещё один способ выиграть в видеослоты – это активировать призовые опции. Каждый второй автомат снабжается вайлдами и скаттерами. Символы разброса становятся независимыми, оплачиваемыми в любой позиции экрана, а дикие изображения могут менять другие.
Ключевое преимущество пользователь получает в раунде фриспинов. Бесплатные прокрутки открываются после появления трех скаттеров и могут быть продлены аналогичными картинками.

Другая бонус-опция эмуляторов – это риск-игра. Призовой раунд открывается после каждого победного вращения. Гэмблеру предлагается угадать карту под закрытой рубашкой и в случае удачи получить удвоение сыгравшей ставки.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.