Игры для родителей и детей


Игры для детей

Чтобы услышать, что родители говорят об этом, идеальная видеоигра является образовательной, дает небольшие уроки жизни, усиливает координацию рук и глаз и развлекает детей в течение приблизительно 30 минут за один раз. Однако, слушая детей, оказывается, что образовательные качества намного ниже, чем потребность в скорости, действии, радиоволнах и большом оружии. Трудно поверить, что есть игры, отвечающие требованиям, на которые надеются и родители, и дети.

Родители всегда должны проводить время, играя со своими детьми. Единственная проблема с использованием этого подхода к выбору видеоигр состоит в том, что игра уже есть в доме и потраченные деньги. Открытые игры редко возвращаются, и как только они окажутся в доме и их горячие маленькие руки, дети не отпустят игру без большого количества споров, жалоб и разочарований. Поэтому принятие обоснованного решения до начала Игр обязательно!

Так как же родители выбирают видеоигры для детей? Чтение обратной стороны обложки вряд ли даст много информации, в то время как шум в Интернете может быть настолько запрещен, наполнен внутренним жаргоном, что трудно сказать, подходит ли игра, слишком жестока или, возможно, даже содержит контент, который нежелательно.

В то же время, просто потому, что игра очень популярна, а вечерние новости показывают длинные очереди потребителей, ожидающих продажи в магазинах, не означает, что она предлагает такую игру, которую родитель хочет пригласить в дом. К счастью, есть пять простых шагов для выбора видеоигр, которые понравятся и родителям, и их детям. Эти шаги не сложны, требуют минимум усилий и достаточно надежны.

Советы

1. Проверьте рейтинг ESRB

Рейтинговая комиссия по развлекательному программному обеспечению (ESRB) разработала рейтинговую систему, которая ранжирует игровой контент в соответствии с возрастом. Рейтинги «EC», «E», «E 10+», «T», «M», «AO» и «RP».

Игры с пометкой «ЕС» являются образовательными и веселыми для дошкольников и молодых школьников. «E» отмечает, что игры подходят для всех игроков, и, хотя дошкольники могут иметь больше кривых обучения, чтобы правильно играть в игру, нежелательного контента нет. Обратите внимание на игры с рейтингом «Е 10+», так как эти игры предназначены для детей старше 10 лет. Некоторый мягкий язык обычно включен в игру.

Игра с рейтингом T предназначена для подростков, и родители должны знать, что насилие, сексуальные инсинуации, частичная нагота и ругательства равны для курса. «M» для «Зрелых» означает «Игры для тех, кто старше 17 лет», а кровь, кишки, кровь и пол являются легендарными в этих играх. Увеличение ставок - это игры с пометкой «AO» или только для взрослых, так как они имеют квадрат «M». Рейтинг «RP» просто означает, что рейтинг находится на рассмотрении, и родители должны воздерживаться от покупки игры, пока рейтинг не будет распределен.

2. Чтение дескрипторов содержимого ESRB

Поскольку дошкольники и ученики начальных классов не могут быть просто помещены в возрастные ограничения, но их следует различать по степени зрелости, родителям будет целесообразно прочитать описания содержания ESRB на обороте пакетов видеоигр. Они перечисляют потенциально нежелательный контент.

Например, «оживленная кровь» относится к фиолетовой, зеленой или другим нереалистичным типам крови, которые могут отображаться во время игры, в то время как список «крови» указывает на то, что реалистично изображенная кровь является частью игры. Дети, которые очень чувствительны к крови, могут не иметь удовольствия играть в эти игры, даже если они распределяются по возрастным группам.

3. Понять классификацию при покупке для детей старшего возраста

Родителей, не боявшихся возрастных оценок и делали это, читая описания, теперь можно смущать другой классификацией: той игрой, которую могут ожидать их дети.

Старшим детям могут понравиться игры FPS (шутер от первого лица), приводящие их в действие с точки зрения первого лица, а не видят персонажа, которого они контролируют, совершают действия – как в случае с играми TPS (шутер от третьего лица). Кроме того, некоторые игры классифицируются по типам контента, который обеспечивает сюжетную линию, например симуляторы транспортных средств, стратегические игры или спортивные и логические игры.

Стрельба самая жестокая, а стратегические игры самые познавательные. Логические игры требуют стратегического мышления, но не предлагают много действий, которые привлекают подростков.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.