Влияние знаков зодиака на результаты ставок в играх


Могут ли знаки зодиака влиять на ставки? Давайте с вами разберемся! 

Знаки

Рассмотрим все знаки и узнаем, в чем секрет!

Лев

Львы никогда не мелочатся: высокое самомнение и гордость не позволят им делать маленькие ставки. Адреналин, драйв и море волнительных эмоций - это то, что львы ищут в абсолютно любых рискованных играх на крупные суммы денег или дорогие предметы. То, что подойдёт для удовлетворения самолюбия льва - рулетка, в любом её виде, или же покер без ограниченного лимита.

Дева

Никто не способен предугадывать события с такой точностью, как это делают девы. При этом не терять трезвость мысли и философских взглядов, детально анализируя всё происходящее вокруг. Для них открыты двери в абсолютное большинство азартных игр, например таких, как баккара, блэкджек и покер всех видов.

Весы

Не многословные, всегда внимательные и без лишних эмоций весы идут на риск, всегда отдавая себе отчёт в том, чем они рискуют, и стоит ли игра свеч. Руководствуясь жизненным принципом «Либо пан, либо пропал» - весам чаще всего сопутствует удача в американской рулетке, различной лотереи, покер и игровые автоматы.

Скорпион

Азартные игроки и игнорирующие всякого рода риски, скорпионы самые непредсказуемые фанатики игры. Им подходит абсолютно любая азартная игра, но лишь в том случае, если они не будут сломя голову рисковать последней рубахой, повышая ставки при минимальных возможностях.

Стрелец

Всё, чего ещё не успел увидеть или познать стрелец - будет ему интересно. На мир он смотрит философскими глазами, поэтому не ограничивает себя в чём-то неизведанном и новом. Банальной игрой он будет воспринимать рулетку, а вот покер, баккара или блэкджек его непременно заинтересуют и пробудят в нём азарт.

Козерог

Никто не сравнится с козерогом в его усидчивости и трудолюбии, что может позволить ему схватить синюю птицу за хвост и попытать счастья почти в любой азартной игре. Но, как это не удивительно, козероги не часто испытывают пристрастие к рискованным подвигам, а если и играют, то ставки их минимальны. Им лучше всего подходят такие игры, как слоты, рулетка всех видов и блэкджек.


Водолей

Оптимизм, жизнерадостность и своего рода сумасшедшее легкомыслие можно наблюдать преимущественно у водолеев. Уверенность в победе и лёгкость принятых решений даёт возможность представителям данного знака зодиака попытать удачу в любом варианте азартной игры, минимизировав серьёзные риски.

Рыбы

Немногословные и таинственные фантазёры, рыбы нередко живут мечтами о «светлом» и часто пребывают в своего рода душевной прострации. Для них игра важна не столько итогом, сколько процессом. Ставки на спортивные игры, игровые слоты и различного рода лотереи - вот их самый успешный выбор азартных игр.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.