Жилищная лотерея


С 2012 года розыгрыши квартир в лотерею стали проводиться регулярно, часто они приурочены к праздникам, например, к Новому году. Но каковы же реальные шансы обычному человеку получить безвозмездно квартиру благодаря своей удаче. Постараемся в данной статье разобраться и найти ответ на этот вопрос.

Причины популярности жилищной лотереи

Огромное количество здравомыслящих и совершенно не суеверных людей ежегодно покупают лотерейные билеты, ждут заветной телепередачи, где ведущий вытащит и объявит все номера, зачеркивают цифры и надеятся на успех. Происходит так по следующим причинам:

• Открытость лотереи: ее транслируют и порой неоднократно по телевидению, результаты можно проверить на сайте организаторов лотереи, а приобрести билеты очень, просто и стоимость их не так велика по сравнению с теми призами, что сулит выигрыш;
• Выступления по телевидению и размещение на сайте организаторов фотографий, предыдущих победителей;
• Вера в уже существующие многочисленные системы возможного выигрыша, основанная на выборе билетов с особыми числами, покупке нескольких билетов и т.д.

Специалисты утверждают, что выиграть в лотерею вполне реально. И это действительно так, ведь призов очень много, а при покупке 5-10 билетов шансы весьма высоки. Только следует оговорить выигрыш: победить и стать обладателем квартиры – шанс невелик, выиграть сумму в 100, 200 рублей вполне реально при покупке нескольких билетов уж точно. 

Даже создатели и спонсоры данных жилищных лотерей хоть и говорят о возможности выигрыша очень уверенно и радостно, но подчеркивают, что не стоит рассматривать покупку лотерейных билетов как источник дополнительного заработка или средство улучшения своих жилищных условий. Нужно ясно и четко понимать, что это вовсе не так. Жилищная лотерея это, в первую очередь, развлечение! Всегда следует помнить именно об этом.

Также каждый игрок должен учитывать тот факт, что любая компания, занимающаяся лотереями, делает свою прибыль за счет того, что люди верят выигрыш, но не могут проконтролировать результат. То есть реально убедиться в получении людьми квартир и других ценных и денежных призов. Вывод 100 рублей с лотереи получали многие, а кто знает в лицо тех победителей, что получили миллион рублей или новое жилье? 

Особенности лотереи, которые нужно знать каждому игроку

Есть некоторые правила и закономерности, которые необходимо знать, чтобы отдавать себе ясный отчет в собственных шансах на успех и в трате заработанных денег на лотерейные билеты:

1. Вероятность выпадения во время лотереи как последовательности чисел (например, 7 8 9), так и совершенно разных комбинаций из чисел, не стоящих друг за другом (например, 4 1 3) примерно одинакова. Просчитать последовательность, играя в лотерею, не возможно, эта азартная игра строится на теории вероятности, а не на математической логике, количество числовых комбинаций очень велико.
2. В купленном билете, несмотря на то, что последовательность чисел уже определена, нет способа выбрать наиболее удачные комбинации, хаотичное нагромождение чисел не дает гарантии, что во время самой лотереи не будут вытянуты последовательные комбинации, где числе идут одна за другой.
3. В данной азартной игре шанс выигрыша всегда очень низкий.
4. Единственный способ получить крупный выигрыш это выбрать билет с наименее привлекательными числами для большинства игроков, тогда если удача улыбнется и выпадет нужная последовательность, счастливчик не будет делить сумму выигрыша с другими игроками, купившие билеты с близкими комбинациями .

Описанный выше алгоритм эффективен для лотерей типа «Русское лото», где большая сумма выигрыша делится между несколькими счастливчиками, у которых на руках есть билеты с выпавшими за тур числами. Удачи всем любителям лотерей и помните, что каждая из них это только развлечение и игра!


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.