Механика видеослотов


В основе видеослотов лежит игровой экран с сеткой барабанов и рядов. На этом поле разыгрываются символы. В среднем за одно вращение гэмблер может получить от 15 до 20 изображений.

В чем особенности структуры игрового поля?

Карты выпадают на барабанах. Классические слоты включают пять столбцов, разделённых на три ряда. Это дает 15 символов за один раунд. Бонусы эмулятора могут включать секретные и скрытые барабаны. Появляются столбцы во время раунда фриспинов или при выпадении уникальных картинок. За счет этого гэмблер, по сути, получает новый автомат и дополнительные возможности для розыгрышей.
В нижней части экрана располагается справочная информация. Это кнопки управления вращениями и настройки по ставкам.

Таблица выплат и символов

Начать изучение слота лучше с деморежима. Это поможет понять, какие функции представлены на изображении. Для этого в автоматах создана таблица выплат, где можно узнать принципы и правила розыгрыша призов.
Набор карт в игровых аппаратах включает несколько групп:
• Слабые картинки. Таковые представлены изображениями букв и цифр. Это карточки, за сочетания которых клиент онлайн-казино получить минимум.
• Сильные символы. Это другая категория карт из базовой колоды. В автоматах это тематические изображения, соответствующие сюжету игры. Коэффициент выплат по старшим изображениям может достигать х10000.
• Дикие символы. Это стандартная бонус-опция видеослота. Дикая карта может менять другие на аналогичные и выдавать дополнительные множители.
• Скаттер-картинка. Другое наименование этого символа – разбросанное изображение. Символ разброса оплачивается в любой позиции экрана и даже вне активной линии. Помимо этого три скаттера приглашают гэмблеров в тур фриспинов.
• Мультипликаторы. Это отдельные виды карт, которые могут совмещаться с вайлдами и скаттерами. Мультипликатор дает дополнительный множитель на ставку при появлении на экране.

Как настраивается ставка?

В нижней панели игрового экрана находятся параметры по ставкам. Пользователь может выбирать количество линий и количество монет, номиналы кредитов. Классические слоты включают по 20 линий. Гэмблер выбирает любое количество. Можно начинать от одной или нескольких или активировать все сразу.

Диапазон ставок начинается от нескольких центов. Это оптимальный вариант для новичков, которые смогут в реальных условиях почувствовать азарт и понять, на каких принципах построен эмулятор.

Проверить тактику и подобрать оптимальный депозит для конкретного автомата можно благодаря деморежиму. На брендовых слотах бесплатно версия не ограничивается и дает возможность пользователю самому выбрать размер виртуального счёта.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.