Кто такой фиш в покере?


Чтобы показывать хорошую игру в покер на длинной дистанции и называть себя профессионалом игры в покер, важно иметь правильный психологический подход к покеру, иметь психически-эмоциональное состояние, как во время игры, так и после, позволяющее вам не только зарабатывать покером, прогрессировать, как и игрок, но и наслаждаться процессом. Быть ментально грамотным в покере позволяет повысить результативность, бороться с тильтом, активно развивать покерные навыки и т. д. 

Как определить кто фиш в покере?

Многие думают, что решение психологических проблем в покере очень простое, так можно часто слышать такого рода советы: "Будь спокоен, не позволяй тильту взять на тобой власть", "Не концентрируйся на деньгах, просто принимай правильные покерные решения".
Это все звучит здорово, но сродни совету "Просто выиграй эту руку". А как, что для этого делать? Ответом служит изучение стратегии в покере. Также и в отношении грамотного ментального подхода к покеру, его нужно изучать и развивать. Чтобы мыть ментально успешным в покере необдимо: талант, правильная информация и тяжелая работа над собой. Единственно над чем вы не властны - это талант. Некоторые игроки в покер более талантливы в ментальном отношении, например, то, что вас может вывести из себя их даже не напрягает, или они могут гриндить весь рабочий день показывая свою "А" игру, а вы уже через час начинаете играть не в лучший свой покер. Когда вы видите таких, как они, может сложиться впечатление, что это просто, а ведь это не так, то что им дано от рождения вы можете/должны компенсировать работой над собой. 

Так что нужно иметь стратегию, как оставаться спокойным во время покерной сессии, как концентрироваться на правильных решениях, а не на деньгах, как не позволять страху или тильту влиять на вашу игру. И работать над собой не только во время игры в покер, но и за пределами покерного стола. 

Как определить являетесь ли вы фишом в покере?

Вы можете подумать, что это все здорово, но не имеет особой важности и вам не нужно. Тогда предлагаю ряд вопросов, которые смогут определить являетесь вы ли фишом в ментальном подходе к покеру:

1. Думаете, что на исход руки можно повлиять криками, мольбами, уговорами, типа "Дилер, ну давай хоть разок, раздай мне хорошо"? 

2. Есть любимая стартовая рука, которую вы всегда разыгрываете (искл. АА)? 

3. Раздражает, когда плохой игрок, сыграв ужасно вознаграждается на ривере? 

4. Расстраиваетесь, когда сыграв правильно, в конце пот уходит другому. 

5. Думаете, что когда плохая полоса, решением является перестать играть какое-то время? 

6. Прочитав книгу по покеру или посмотрев покер ворд, думаете, что ваша игра поднялась на уровень автора книги/вода? 

7. Верите, что другие игроки в покер более везучие, чем являются на самом деле? 

8. Верите, что вас могли сглазить, поэтому нормальные руки не заходят, постоянно происходят кулеры и бэдбиты? 

9. Играете большее/меньшее количество рук, чем обычно, когда выигрываете/проигрываете? 

10. Рассказываете бэдбит истории, даже не задумываясь, что в них может быть ваша вина? 

Если хотя бы на один вопрос вы ответили положительно, то вам необходимо работать над психологической частью своей игры в покер, над ментальным подходом к покеру.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.