Лотерея Mayan Bingo


Более восьми лет назад в апреле компания Microgaming представила свой продукт. Данная лотерея собрала немало положительных отзывов, поскольку имеет понятный функционал, высокие коэффициенты. Более 95% возврата делает рейтинг данного приложения достаточно высоким и позволяет вести работу без рисков.

Визуальная составляющая лотереи

Разработчикам удалось создать красивое и лаконичное оформление. В центральной части расположен лототрон, который по внешнему виду напоминает старинную пирамиду. В процессе розыгрыша шары вылетают на верхушке пирамиды и скатываются вниз. Большие статуи в египетском стиле стоят по краям.

По обе стороны от барабана видно карточки со случайными цифрами. Одна содержит в себе номера в количестве 15 штук. Под каждой существует поле Win, которое показывает возможную сумму при победе. В верхней части показана сумма, которая находится в игре.
Дополнительные опции указаны в информационной панели:

• Stake – сколько стоит на одну игру;
• Credits – баланс на данный момент;
• Cards – сумма карт в работе;
• Total Bet – общая сумма захода;
• Change Cards – сброс колоды;
• Win – сколько выиграл пользователь.

Наверху есть кнопка View Pays. В данном разделе пользователь может ознакомиться с правилами и размерами выплат по различным ставкам. Здесь также находятся условия розыгрыша джекпота.

Описание игрового процесса

Целью данного процесса является сбор одной или нескольких комбинаций путём выпадения случайных значений. В игре участвуют все объекты. Нумерация у них и у игрового слота от 1 до 90. Все значения хаотично нанесены. В случае, когда видно, что номера совпали на объектах и бланках, то сумма будет отмечена красным крестиком. Стоит выждать нужную комбинацию цифр. Пользователь должен учитывать, что по его карте будет выплачен только единственный выигрыш с наиболее высоким коэффициентом.

Общее число комбинаций в данной игре – 14. Одной из самых вероятных и простых комбинаций является полоса по горизонтали. Если в бланке будет перечёркнута любая строка из цифр – участник получает выигрыш согласно таблице выплат. Главным победителем является тот, у кого первого игровой бланк будет заполнен 28 числами.

Активация карт происходит в онлайн режиме. Пользователь может включать от 1 до 4 карт. Осуществить это можно двумя способами. Можно взаимодействовать с кнопками «-» или «+» возле слота Cards. Активировать любую карту можно, кликнув по ней в игровом поле. Необходимо помнить, что ставка Stake устанавливается на первую линию. Раздел Total Bet отображает общий размер денег в работе. Сменить цифры на игровых картах можно, кликнув на клавишу Change.

Ещё пару моментов


За время игровой сессии выпадает 30 мячей. Если на одном слоте для победы не будет хватать числа, есть возможность взять дополнительный мяч, однако плата за него является обязательной. Пропорция суммы к оплате зависит от возможного выигрыша. В одном туре можно использовать максимум 10 мячей. Их местонахождение в верхней части лототрона. При недостаче числа в карте она будет окрашена в жёлтый цвет.

Стоит ли играть в данную игру?

Вот ряд привилегий, по которым стоит попробовать войти в это приложение:

• Вариант игры на 1-4 слота;
• Победный банк в 50 000;
• 10 добивающих шаров для выигрыша;
• Большие коэффициенты для выплат;
• Понятный интерфейс.
К недочётам можно отнести запрет удвоить свой выигрыш как, например, у аналогов. Бывает, что суммы всех побед не перекрывают проигрыши и тут данный х2 был бы уместен.

Впечатление

Майя Бинго – это нечто новое на рынке онлайн игр. Очень понятный интерфейс, даже не смотря на большое обилие кнопок, позволяет быстро разораться даже новичку. Возможность дополнительных мячей повышает шансы на победу и даёт практически каждому возможность заработать.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.