Успехи в турнирах


Турниры

Играющие в покер очень хорошо знакомы с такими направлениями, как турнирная борьба и кеш - покер на реальные деньги. В турнирах принимают участие все игроки, независимо от уровня мастерства. Наиболее привлекательными называют турниры благодаря тому, что полностью предугадать исход этого соревнования очень сложно - всегда присутствует элемент случайности. Турнирный покер очень напоминает любое спортивное состязание, что делает его еще более азартным и интересным. Однако опытные игроки советуют новичкам не сразу вступать в эту интереснейшую борьбу. После того, как у вас появится аккаунт то, вы должны подготовиться теоретически. 


Начинающие игроки

Начинающие игроки в покер считают игру в много-столовом турнире достаточно простой, однако это только кажется на ранних стадиях соревнования. Такое впечатление у новичков появляется благодаря тому, что в турнирах МТТ принимает участие большое количество достаточно слабых игроков. Ранние стадии преодолеть не очень сложно и даже очень часто слабые игроки попадают в призовую зону и даже за финальный стол. Однако, недостаток опыта и знания, не позволяет таким игрокам добиться более существенных результатов - в результате слабые игроки или начинающие игроки выбывают из борьбы. Начинать свое знакомство с покером с турниров с большим количеством соперников мы не советуем, однако это не касается бесплатных турниров. Фрироллы дают новичкам возможность получить не только необходимую практику, но и знания общения с другими игроками, умения анализировать соперников и выбрать правильную тактику. 

Помимо фриролла профессиональные игроки советуют начать свое знакомство с покером с игры один на один -"хэдс-ап"с одним соперником. Умение играть против одного соперника позволит вам добиться высоких результатов в турнирах, а значит - увеличить свой банкролл. Вы не должны стремиться выигрывать все раздачи, достаточно добиться результата в 50%. После этого вы уже сможете переходить к игре на турнирах Sit and Go, где принимают участие шесть-девять игроков за одним столом. Играйте в таких турнирах, старайтесь попадать в призовую зону. Только после достаточно успешных игр в этих соревнованиях, вы можете приступать к борьбе в много-столовых турнирах. Обращайте внимание на количество игроков, зарегистрированных в этом турнире - для начала вам подойдут игры на 180-200 участников. Добивайтесь повышения своего мастерства, учите стратегию и только после этого вы уже сможете принимать участие в более серьезных сражениях. Обратите внимание за советы профессионалов от PokerStars - практические занятия не менее важные, чем знание базовой стратегии и теории. Старайтесь играть постоянно, только это позволит вам добиться хороших результатов. 

Начинающим игрокам мы советуем играть в бесплатных турнирах, чтобы даже ваши проигрыши не привели к потере вашего денежного капитала. Управление своим банкроллом - обязательный момент обучения игре в покер. Не расстраивайтесь, если вы на первых порах будете проигрывать. Именно на этом этапе вы сможете хорошо натренировать свои эмоции - никогда не жалейте проигранные деньги. Повышайте уровень своего мастерства, всегда старайтесь держаться хладнокровно. Игроки очень хорошо знают и любят играть в турниры. Эти соревнования настолько увлекательные, что развлечения и удовольствие от игры очень сложно заменить другими вариантами сражений. Турниры более динамичны и непредсказуемы, чем обычные игры кеш. Профессиональные игроки советуют новичкам относится к турнирам очень внимательно, ведь это не только развлечение, но и хороший вид заработка. При помощи таких сражений вы сможете неплохо увеличить свой банкролл. Однако побеждать в турнирах необходимо учиться, ведь их не зря называются самыми сложными видами покера.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.