Покер и здоровье


Играть в покер

Игра в покер требует определенных знаний и навыков. Но игроки, которые уже вышли на уровень профессионалов, имеют и первое и втрое, единственной проблемой для большинства онлайн-игроков в покер остается вопрос здоровья. Те, кто играет вживую, немного двигается по пути к казино и даже между столами, а те, кто играет онлайн, могут проснуться утром и сразу засесть за Party Poker. Игра может закончиться далеко пополудни, а то и того позже. Единственным питанием при таком раскладе, в лучшем случае, будет несколько чашек кофе и пару бутербродов. Ни о какой сбалансированной пищи и уж тем более о спорте речь не идет. После года такого темпа жизни можно загреметь в больничку. 

Последствия

Во избежание плохих последствий стоит договориться с самим собой и обратить внимание на три важных момента.
Первое это расписание. Не имеет значение, играете вы Titan Poker или любую другую онлайн-игру, сама игра подразумевает временную свободу. Вы сами себе начальник и можете устанавливать свой рабочий график. Если вы любите просыпаться после полудня, а потом снова играть до утра, вам никто не запретит это делать, но стоит ли работать в таком безумном режиме. Недосыпание скоро даст о себе знать, а нерегулярный режим скажется на самочувствии и способности думать.

Допустим, при игре на PokerInVenice есть возможность играть в шести комнатах, и в некоторых из них вы играете, часто турниры в них затягиваются надолго, но это не значит, что вы не можете выбрать себе наиболее подходящий временной отрезок для игры. Выделите приблизительное время, которое вы будете уделять игре, как будто бы вы ходили на работу, а остальное время оставьте полноценному сну и другим занятиям.

У вас должно быть время на полноценный сон, спокойное пробуждение, питание и даже на занятие спортом. Если мы вспомнили о питании, также стоит добавить. Если вы не можете себе отказать в потреблении бутербродов, то старайтесь выбирать для них хлеб крупного помола с большим содержанием клетчатки. Обед должен быть полноценным и питательным, пейте больше очищенной воды, иногда можно натуральный сок.

Поскольку онлайн-покер игра малоподвижная и позволяет зарабатывать на жизнь, не вставая с постели, поэтому просто необходимо выделить время для физических упражнений. Это не обязательно целый спортивный комплекс, нет, можно включить в режим прогулку по любимым местам, добавить несколько приседаний и отжиманий, подтягивания на турнике. Наверняка еще в школе у вас были любимые виды спорта, вспомните о них: бег трусцой, волейбол, баскетбол, велопрогулки. Все эти занятия дадут хорошую нагрузку вашему телу и сердцу, а регулярные такие занятия, - здоровье всему организму.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.