Покерные приемы в бизнесе


Покерные правила простые, игра в онлайн покер доступна любому. Для победы значение имеет мастерство, чем удача. Правила покера можно с успехом применять в бизнесе.

Покер

Для достижения результата нужно просчитывать математическое ожидание. Профессиональные игроки перед игрой делают два вида таких подсчетов. Первый, это отношение суммы, вложенной ими в пот и всем потом. Второй для руки, это вероятность получения выигрышной комбинации покера. Если первое больше второго, то карты игрок разыгрывает.

Не нужно влюбляться в руку, так как это не сильная рука, а неплохие карты. Не стоит ваши предположения ставить во главу угла, повезти может не всегда, всегда нужно оценивать ситуацию заново. Нужно постоянно пересматривать свои предположения.
Иногда пробные беты со слабой рукой нужны для понимания возможностей противника, если есть сопротивление, карты всегда можно сбросить.
Часто бывает так, что новичок не сбрасывает карты из-за того, что он много вложил в пот. Сильный же игрок об этом не думает, он оценивает ситуацию постоянно. И сбрасывает карты, если шансов нет, иначе потеряешь еще больше.

Приемы

Обязательно нужно понимать какие руки могут побить вас, а какие вы. Действия соперников подскажут вам их вероятные карты.
Все прошлые победы и поражения – это ваш опыт, учиться нужно постоянно не только на своих ошибках, но и на ошибках соперников. Учитесь и никогда снова не повторяйте эти ошибки. Например, в покер руме Betfair, можно прочитать большое количество статей, где описаны разные покерные истории.

Банкролл в Интернет игре очень важный элемент, управлять им нужно разумно, не ставить на карту все. Банкролл должен в сотни раз превышать большую ставку в покере, только тогда вы сможете не разориться.

Играя в покер, не отвлекайте себя посторонними мыслями, сконцентрируйтесь только на игре. К противнику нужно относиться серьезно, он может выглядеть как угодно, но это не значит, что он полный идиот.

Применяя правила покера в бизнесе, можно избежать не нужных материальных и душевных затрат. Чувства здесь только помеха, все предположения строятся на реальных фактах.

Есть множество историй, где истинные игроки в покер и в политике применяли его правила, достигая невероятных успехов. По заверению историков шестнадцать президентов США играли в покер очень хорошо, и после их правления страна находилась на подъеме и процветала, чего не скажешь о других правителях.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.