Где поиграть в покер


Где поиграть в покер

Сегодня онлайн покер практически захватил интернет. Если раньше найти достойный покер-рум было проблемой, то теперь их расплодилось великое множество, и, надо сказать неплохого качества. Учить играть в покер кого-то – дело последнее. Прививать свою или общепринятую систему игры? Зачем? У каждого из нас своя покерная стратегия и, так сказать, покерная мысль. Поэтому, немного копнув в завалины интернета найти можно много полезного. Я же могу лишь посоветовать, где играть. Вот тут без личного опыта новичку разобраться сложно. В статье я не буду подробно анализировать все известные крупные покер-румы, расскажу лишь о некоторых из них, которым доверяю лично, и где точно не будет проблем с задержкой выплат выигрыша или жульничеством.

Лучшие румы

Начнем с самого раскрученного и модного нынче - «PokerStars». Средствами рекламы по телевизору и в интернете они привлекли огромное множество игроков. Так как сейчас он достиг статуса самого населенного игрового рума в интернете, то для каждый игрок сможет найти именно то, что ищет. Абсолютно все лимиты, от 0,1/0,2$ до турниров с бай-ином в тысячи долларов. Во все времена суток есть живые игроки, которые заполняют многочисленные столы и турниры. То есть здесь именно живет покер. Плюс администрация заботиться о постоянных игроках, выдавая им щедрые призы за накопленные vpp – очки постоянного игрока. Можно выбирать ценные призы, а можно пускать их в бой в виде бай-ина для турнира. Для бездепозитных игроков существует целое множество круглосуточных фриролов (бесплатных турниров), где можно постараться выиграть свой первый приз без внесения депозита. Много и так называемой «рыбы» - т.е. неопытных игроков, которые сделали свой первый депозит или выиграли во фрироле небольшую сумму и полезли играть сразу за столы с про и полупро игроками на высокие лимиты. И это, согласитесь, не может не радовать опытного игрока и новичков с головой на плечах, ну, как мы, в общем. 

Второй на очереди рум – «Unibet». Довольно известный дом покера в онлайне, также множество игроков, различные по количеству участников и размеру взноса турниры. Отборы на крупные живые соревнования за небольшой бай-ин. В отличие от Pokerstrars этот рум сотрудничает с множеством онлайн школ покера, которые выдают бездепозитные бонусы. Например, в Pokerstrategy. Пройдя несложный тест, вы получите 50 американских баксов на новый счет в Unibet. Приятнее некуда начинать карьеру игрока с такой большой суммы, к тому же доставшийся куш.

В общем, как играть в покер – это дело каждого сугубо индивидуальное. Существует еще множество румов, погуляйте по интернету, увидите много предложений. Но сам я начинал именно в этих двух, и пока уходить оттуда никуда не собираюсь. Желаю удачи всем новичкам! Учитесь!


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.