Покерный банкролл


Покерный банкролл

Покер - игра длинной дистанции и все остальное нужно рассматривать именно с этой точки зрения. В азарте игры про это можно забыть, но такое отношение к банкроллу может привести к фатальным последствиям.

Грамотное распоряжение банкроллом приводит к тому, что его размер остается на должном уровне и это позволяет компенсировать неровность игры. Маленький же размер банкролла может свести на нет игру любого мастера, независимо от званий и опыта. Любая школа покера, поможет вам правильно относиться к своему банкроллу.
Некоторые игроки не имеют представление о банкролле, у некоторых его даже нет. Это не говорит об их некомпетентности, просто они смогли далеко продвинуться в других сферах деятельности и заработать достаточно много. Состоятельным игрокам банкролл вообще не нужен, особенно при игре на средних лимитах.

Особенности

Банкролл для профессионального игрока – это его средство производства денег, нет банкролла, нет денег. Одним из главных вопросов всех игроков на любом покер форуме – это уровень банкролла, с которым можно выходить на игру. 

Есть игроки, которые играют регулярно и остаются в основном при своих интересах. Обычно у них есть работа и от покера ничего не зависит. Есть игроки, которые частично зависят от покера и для них важно, сколько они могут потратить на игру без ущерба для себя. Лимиты, на которых они могут играть, тоже должны быть определены заранее.

Игроки, которые выигрывают или не уходят в минус, имеют адекватный банкрол для своих лимитов, могут не опасаться того, как они сыграют сегодня или завтра. Для них деньги значения не имеют, сумма для игры определенна и она никак не влияет на их решение играть или уйти в любой момент. Для них важно играть верно, сейчас, на тех лимитах, которые они определили себе заранее.

Игроки, которые постоянно проигрывают, должны играть только на ту сумму, которую они могут потратить безболезненно для себя. Во время игры, они психологически готовы расстаться с этими деньгами и поэтому могут принимать правильные решения, не думая о деньгах.
Размер банкролла в основном зависит не от игрока, а от его жизненных обстоятельств. Для выигрывающего игрока размер банкролла важен и должен быть бесконечно большим к ставкам. Это конечно, идеальный вариант, но для успешного игрока все должно быть направленно на победу и он не должен задумываться о деньгах в игре. 

Например, регистрируясь в покер руме Trimori, можно найти много информации о ведении своего банкролла, а также разнообразные статьи на тему покера.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.