Базовые правила видеослотов


Начать изучение игровых автоматов профессионалы рекомендуют с традиционных слотов. Это фруктовые эмуляторы, состоящее из трёх и пяти барабанов. На простейших аппаратах легко сориентироваться в правилах и в дальнейшем перейти уже на многоуровневые аппараты с продвинутой бонусной системой.

На каких принципах строится геймплей?

Розыгрыши базируются на нескольких аспектах:
• Деньги выпадают на поле из барабанов. Классические снабжаются структурой из пяти столбцов в три ряда. Это значит, что за один спин появляется не более 15 символов.
• Выигрышные сочетания складываются из комбинаций карт. Это может быть две или три одинаковых картинки, которые должны выпасть на одной активной линии.
• До начала вращения прорабатывается стратегия по ставкам. Тактика базируется на количестве активных линий, которых может быть от 9 до 25, на количестве монет и номиналах каждой монеты. На отдельных слотах линии фиксируется, на других гэмблер волен сам выбирать активные позиции.
• Базовая колода изображений разделяется на две группы. К первой относятся старшие карты, выполненные в виде тематических картинок. Ко второй – номиналы букв и цифр, за сочетания которых клиент онлайн-казино получит минимум.

На классических автоматах часто встречается базовый бонус-раунд. Это так называемая игра по шансам. Активируется тур только после каждого выигрышного спина. Гэмблеру нужно угадать карту и в случае удачи удвоить выигрыш. Правда, если не получится вытащить нужный символ, сыгравшая ставка исчезнет.

Что нужно знать о призовых символах?

Традиционные автоматы включают два бонус-изображения. Вайлд – это дикая картинка, способная менять базовые символы и благодаря этому формировать дополнительные победные комбинации.

Скаттер представляет собой символ разброса. Это независимая картинка, которая оплачивается вне активной линии, а при выпадении в трёх местах на игровом поле открывает раунд фриспинов.

Фриспинами именуются бесплатные прокрутки, за которые со счета пользователя не списываются монеты. При выигрыше игрок получает реальную выплату.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.