Биржа Betfair


Биржа Betfair

Эффективно торговать на рынках, предлагаемых Betfair, очень просто. Однако это только теория, и, возможно, для того, чтобы реально зарабатывать деньги на спортивном рынке, вам нужно посвятить много часов обучению или знакомству с тем, кто даст знания о том, как заработать на бирже Betfair?

Вспомните, что действительно нужно, чтобы заработать на спортивной торговле? Способность предсказать в каком направлении пойдет коэффциент данного события, или оценить текущую цену. Если можно с уверенностью сказать, что коэффициент завышен или занижен и то есть хорошие шансы, чтобы заработать на рынке спортивных ставок.

Betfair торговля - что делать, чтобы заработать?

Вам нужно увидеть завышенные или заниженные ставки. А как заработать деньги? Очень просто - каждый ставочник должен знать об этом.

Если ставка (цена) определенно слишком низкая, мы должны играть "против" (Lay), и когда курс должен быть выкуплен на соответствующую сумму "за" (back).

Например, очевидно, что «Реал» на самом деле является фаворитом следующего матча с «Малагой», но это очень хорошо, поэтому шансы на «Реал 1.1» слишком низкие. Таким образом, можно поставить "против" Real, и когда матч будет начнется цена увеличится, и можно купить BACK-ставку на курс, например, 1.3 - таким образом, получить неплохой доход!

В другом случае к примеру, что курс 7.5 на Торино в матче с «Ювентусом» слишком высок, и можно сыграть "за" на определенную сумму, и когда «Юве» не забьет в течение нескольких минут быстро, курс упадет, и можно сыграть "против" Торино с соответствующими коэффициентами. Таким образом, завершить сделки и получить неплохую прибыль!

Здесь можно упомянуть ряд других факторов, влияющих на то, зарабатываете ли вы на спортивном рынке. Как вы управляете своим бюджетом, какой бюджет должны быть в игре, как ваша психика влияет на решения, что может изменить коэффициент - существует очень много факторов, которые быстро меняют коэффициенты на данном рынке. На самом деле нет возможности описать их все.

Тем не менее, есть золотое правило спортивной торговли - тот, кто имеет склонность искать недооцененные или переоцененные шансы, всегда зарабатывает. 

Можно порекомендовать только одну вещь - шансы на низкую цену, где мы играем "против", чаще всего можно найти, наблюдая популярные рынки с фаворитами матчей. Там можно заработать много денег.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.