Онлайн-покер - назад в прошлое


Онлайн-покер

Покер существует на рынке уже более 200 лет. Однако в режиме онлайн эта игра появилась одной из последних – только в 1998 году появился первый покер-рум в интернет-пространстве. Этим единственным покер-румом в то время был Planet Poker.

С течением времени, довольно медленно, но все больше покер-румов появлялось в сфере онлайн-казино. Зафиксированная изначально структура рейка составляла от 5% до 3 долларов. Этот показатель остается более-менее постоянным и сегодня.

В 1999 году в мире появился и доминировал до 2003 года Paradise Poker. Появившийся позже (в 2000 году) Poker Spot начал сталкиваться с некоторыми проблемами в отношении сбора депозитов игроков из кредита, поэтому он быстро потерял популярность и исчез из поля зрения. В 2001 году появились еще две покерные онлайн-игры. Далее благодаря онлайн-турнирам по покеру заработал свою популярность Poker Stars. После Paradise Poker запустил свою телевизионную рекламную компанию Party Poker, далее он стал набирать огромную популярность с каждым днем. Кроме того, запуск прочих разных сервисов (в частности, Party Poker Million) помог вывести сеть покера на гораздо более высокий уровень.

Крис Манимейкер создал большой ажиотаж в индустрии онлайн-покера

После организации и участия в главном событии, связанном с миром покера, он получил 2,5 миллиона долларов наличными.

В 2003 году появился сайт, предоставляющий информацию о покере. В 2004 году онлайн-покер достиг пика своего развития. Были случаи увеличения количества игр за виртуальными столами. Вскоре на рынке появилось еще несколько новых игроков, таких как Noble Poker и Full Tilt Poker. Доходы от игры в покер увеличились втрое.

Сегодня индустрия онлайн-покера является одной из самых популярных отраслей в мире онлайн-гемблинга. За эти годы он смог привлечь огромное внимание любителей азартных игр из разных уголков мира. Однако нужно знать правила игры, прежде чем пробовать свои силы на этом поприще.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.