Как азартны человек должен вести себя на собеседовании?


Большинство игроков в азартные игры прекрасно знают о том, что их поведение обществом осуждается, и все они к подобному осуждению уже привыкли. Но проблема заключается в том, что общество все никак не оставит игроков в покое. Что же делать человеку, который любит азартные игры и вынужден при этом строить карьеру на другом поприще? Ведь в некоторых случаях пристрастие к азартным играм может привести к тому, что человек попросту не сможет найти работу из-за общественных предрассудков.
Несправедливо, когда успешный или не очень игрок, который всего лишь пытался с помощью игры заработать денег либо реализовать свои амбиции, лишается шансов найти хорошую работу из-за «пунктика» работодателя относительно его недоверия к подобного рода слабостям. И если в процессе устройства на новую работу вам – человеку азартному – придется пройти тест на полиграфе, воспользуйтесь нехитрыми рекомендациями.

Прежде всего, не бойтесь этого аппарата


Идея «проверять» потенциального работника с помощью детектора лжи сама по себе не совсем толерантна, так как аппарат в этом случае не принесет никому совершенно никакой пользы. Существует масса примеров, когда в компаниях, где во время приема на работу использовали детектор лжи, уровень корпоративных преступлений просто зашкаливал, поэтому польза от такой особенности приема на работу, мягко говоря, сомнительная.

Если в ходе собеседования вам будут заданы вопросы относительно вашего отношения к азартным играм, ни в коем случае не отказывайтесь на них отвечать.

Не старайтесь обмануть детектор лжи


Дело в том, что тестирование на чудо-приборе будет проводить далеко не профессионал, а такой же рядовой сотрудник, как и вы сам, который в лучшем случае прошел двухнедельные курсы по обучению использования подобного агрегата. Если вы будете пытаться юлить или обманывать, на мониторе появятся не совсем понятные показания, которые проводящий собеседование человек будет трактовать далеко не в вашу пользу. А оно вам надо?

В самом начале тестирования постарайтесь установить с оператором зрительный контакт и попробуйте ему понравиться. Да и сами отнеситесь к потенциальному коллеге с симпатией и пониманием – он просто выполняет свою работу. Даже если у вас в шкафу хранится масса скелетов, наличие которых может показаться работодателю недопустимым, при установке зрительного контакта с оператором, который проводит собеседование, оно вполне может закончиться в вашу пользу. Удачи вам. 


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.