Автоигра в автоматах


Режим автоматической прокрутки барабанов появился с первыми слотами. За счет этого гэмблер может прокручивать барабаны без лишних движений и получать выигрыши в случае удачной комбинации картинок. Главное – заранее провести мани-менеджмент и подготовить нужный депозит.
Не на каждом эмуляторе активировать автоигру выгодно. В классических автоматах этот режим лишает игрока возможности настроить параметры вращений, а поэтому задействовать собственную тактику не получится.

Как правильно работать с автоигрой?

Гэмблеру нужно знать о базовых настройках:
• Количество вращений. Первый вид автоигры – это ограничение по спинам. На некоторых слотах можно выставлять по несколько десятков прокруток. Такие варианты актуальны для игры по центовым ставкам, когда даже депозита в 10 долларов хватит не на один час игры.
• Лимиты по финансам. На отдельных эмуляторах запустить режим автоматической игры можно только, если задать лимит по верху и низу – выигрышу и проигрышу. Пока автомат не дойдет до одного из порогов, игра не прекратится, а это чревато большими тратами.
• Фиксация бонусов. Перед запуском автоигры стоит убедиться в том, что правила слота допускают остановку прокруток при выпадении призовой опции. Это в частности касается раунда фриспинов и риск-игры. Автоигра может запустить gamble-тур произвольно и при неудаче списать весь выигрыш пользователя.

Кому от автоигры лучше отказаться?

Опция автопрокруток противопоказана тем, кто страдает азартной зависимостью. Даже если это безобидные центовые ставки, по итогу клиент клуба проиграет в десятки раз больше. Достаточно одного нажатия, чтобы запустить барабаны на несколько спинов.
Новичкам эта функция вряд ли будет полезна. Лучше сначала попробовать себя в демо, потом в реальном режиме и самостоятельно менять параметры ставок и стратегию каждое вращение. Это лает полное представление о том, как выстраивается механика видеослота и от чего зависит выигрыш.

Автоигра полезна, когда хочется убить пару секунд ил не хочется отвлекаться на смартфон, что актуально в пробке или на перерыве в рабочее время.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.