Покер для новичков


У вас неплохая работа, средняя зарплата, высшее образование, дом, жена, ребенок... Все как у всех, все как всегда.

Вы можете потратить 250$ на игру в покер?

Не слушайте, не читайте, не смотрите, в крайнем случае, не верьте тому, что «впаривают» вам СМИ и Интернет. «Внесите первый депозит, получите бонус в 200% и станьте профессиональным игроком на. 99,9% внесших первый депозит его проиграют. Это объективная реальность и от нее никуда не уйти. Профессиональным игроком вы, скорее всего, не станете никогда – это та же объективная реальность. С этим тоже придется смириться.
  • Выигравший 30 рублей считает, что он уже мастер игры, а не новичок, сразу же делает большие ставки и, естественно, проигрывает все до копейки. Абсолютный «чайник» в покере (или, как говорят игроки, «рыба» «fish») в чатах и на форумах, как правило, получает советы от таких же «рыб», как и он сам. Результат – проигрыш. Высокое самомнение. Любой водитель на дороге считает себя самым лучшим. Игрок в покер, соответственно, считает себя лучшим игроком. Завышенное самомнение – вот причина проигрыша.

Посмотрите на любого игрока, который «зарабатывает на жизнь» покером. У них уже многомиллионные состояния, естественно полученные из других источников, а не от игры. Легко быть профессионалом, если ты можешь проиграть 1000–20000 и больше долларов, когда блеф в покере для тебя естественное состояние.

А если не можешь? Если у тебя две недели до зарплаты, но триста рублей ты сумел сэкономить?

Давайте будем обсуждать простых любителей покера, которые могут выигрывать, но не могут зарабатывать на жизнь выигрышами, могут играть хорошо, но не могут играть по большим ставкам, могут увлекаться покером, но не могут посвятить ему все свое время.

Обсуждать отличия профессионала от любителя бессмысленно, кроме дополнительной путаницы это ничего не принесет. Единственное, что нужно сказать: для профессионала цель в покере – получить как можно больше прибыли, а для обычного игрока – получить максимальную прибыль и удовольствие. 


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.