Что такое видеопокер?


На витрине онлайн-казино помимо классических слотов встречаются автоматы с необычной механикой. К категории таковых относится в том числе видеопокер. Это разновидность карточной игры, которая выполнена в виде видеоаппарата.

В чем основные отличия?

Главное различие и преимущество видеопокера в том, что у игрока нет соперников. Здесь нет стола и других участников. Гэмблер соперничает исключительно с программным алгоритмом, а точнее – сам собой. Выигрыш формируется за счёт генератора случайных чисел и выбранной тактики по ставкам.
К основным особенностям геймплея относятся:
• Игроку дается до 5 барабанов. На этих столбцах выпадают изображения игральных карт.
• В качестве символов выступают привычные изображения. Исключение составляют специальные картинки, формирующие бонусные комбинации. В видеопокере, как и в автоматах, могут быть wild-символы.
• Выигрыши формируются согласно привычным сочетаниям. Это фулхаус, стрит флеш и другие комбинации. Дополнительные призы можно получить за счет случайных событий. Это внезапное появление джокера, замена других изображений и секретные сочетания изображений.
• Ещё один нюанс – это обилие призовых вариаций. В таблице выплат можно встретить как классические покерные сочетания, так и необычные, которые комбинируют сразу несколько вариантов.

Оптимальный выбор для новичков

При игре в настоящий покер начинающий гэмблер часто становится жертвой профессионалов. За столом могут оказаться игроки, которые пойдут по высоким ставкам и вынудят пользователя слить стартовый депозит.
В видеопокере можно начинать всего лишь от нескольких центов. Кроме того, некоторые типы игр могут включать несколько линий для ставок. Это значит, что каждое новое вращение можно менять количество оплачиваемых позиций и уменьшать или повышать риски.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.