Блеф в игре покер


Блеф всегда была неотъемлемой частью игры в покер. Когда все сделано профессионально и успешно, блеф может стать ключам к победе в важном раунде в покере. Разве вас когда-нибудь не увлекало, когда знаменитые и опытные игроки остаются спокойными и равнодушными, имея при этом плохие карты на руках? Представьте себя на их месте, смогли бы вы вести себя так же? 
Блеф - это великое искусство мастеров игра в покер, чтобы его освоить, необходим большой опыт, но при наличии решимости и усилий, это выполнимая задача. Приведем парочку советов, которые помогут вам отточить свои навыки блефа в игре. 

Блеф при игре в онлайн покер

Как правило, опытные игроки не рекомендуют слишком много блефовать, если играть в покер онлайн. Причина этого проста, какой смысл блефа, когда нет максимального эффекта? Какой смысл в вашем равнодушии и невыразительном лице, если вас никто не видит? А поскольку большинство игроков осознает этот факт, многие из них чаще решаются на блеф, чем делают это в живых покерных играх. рейтинг покер румов показывает, что они поднимают ставки, даже если не могут позволить себе этого, надеясь, что вы будете отступать. Они призывают к сбросу карт, думая, что вы просто блефуете, как и они. 

Если вы все-таки хотите блефовать даже в онлайн-играх, мы рекомендуем вам сократить ваш блеф к минимуму. Будьте непредсказуемы, так чтобы ваши оппоненты не мог узнать, если вы действительно держит хорошую покерную комбинацию, или вы просто пытаетесь всех провести. 

Блеф при игре в живой покер

В живой игре знаменитый покер фейс (покерное лицо) дает вам преимущество. Если вы нервничаете и сомневаетесь во время блефа, понаблюдайте за другими игроками, как они сохраняют спокойствие, даже когда у них низкие шансы. Сохранять невыразительное лицо довольно сложно, особенно, если перед вами бесполезные карты, но помните, что если другие могут сделать это, то и вы сможете, возможно, даже лучше других. 

Не позволяйте чему-либо или кому-либо повлиять на вашу игру. Если это помогает, представьте, что эта игра просто ради удовольствия и нет множества людей вокруг вас, которые наблюдают за каждым вашим ходом, ожидая увидеть, собираетесь ли вы сражаться дальше или сбросить карты. Блеф - это тяжелая работа, и мастерство блефа зависит только от ваших душевных сил и актерского мастерства!


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.