Образ в онлайн-покере


Онлайн-покер

Когда вы сидите за столом, ваш покерный образ означает все. В безлимитном техасском холдеме, особенно если вы кажетесь слабыми своим противникам, они будут сражаться с вами весь день. Вот почему важно создать изображение за столом и использовать его в своих интересах. Изображения за столом можно разделить на три основные категории.

Образ игрока

Будет группа игроков, которым каждый может сказать, что эти парни новички в игре и абсолютно ужасны. Иногда вы можете найти игрока, который будет притворяться, что он не очень опытный, но он играет много лет. Этих игроков называют акулами. Второе изображение, которое используется, является проблемой игрока. Это означает, что игрок получает во многих банках, даже если у него нет карт для его поддержки. Свободным игрокам проще всего брать фишки, но если вы не будете осторожны, вы можете попытаться поймать их в неподходящее время, и они сядут с орехами, и ваш стек сместится.

Последнее изображение помечено как жесткий игрок. Эти игроки терпеливо сидят за столом и ждут, когда в банках будут участвовать премиальные руки. Там карты не часто показываются вниз, и когда они есть, фишки обычно идут своим путем. Быть сильным игроком за столом – лучшее изображение за столом, потому что вы не только убедитесь, что участвуете в банках, где у вас хорошие карты. Но и ваши оппоненты будут думать, что у вас тоже хорошая рука, когда вы тоже.

Скажем, например, у вас есть АК и сделайте сильное повышение до решающего мига. Вы можете позвонить одному, может даже двум игрокам, но не намного, так как они знают, что вы играли напряженно весь день. Когда выйдет ключевой момент, и вы полностью его очистите. Вы можете использовать свой сложный образ в свою пользу и делать ставки, зная, что у вас ничего нет. Но другие игроки, которые уважают вашу сложную игру, сбросят свои руки, полагая, что вы сделали руку.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.