Даунсвинг в покере


Даунсвинг

Не очень хотелось писать о таком негативном аспекте покера, как даунсвинг, но в наши дни этой теме не уделяется достаточно внимания. Если бы покерные игроки могли лучше адаптироваться к даунсвингам, то их винрейт и общий выигрыш увеличился бы в хороших объёмах. Причин, приводящих к даунсвингам, огромное множество: тильт, пропавший интерес к игре, невезение с картами или комбинация факторов. Не беря в голову причины, любой игрок в Покер должен сделать две вещи:

Что это значит?

Во-первых, надо просто-напросто смириться. Как покерный профессионал, вы не должны позволять даунсвингам загонять вас в депрессию. Мы либо принимаем это как есть, либо завязываем с покером. Точка.

Во-вторых, надо держаться своего банкролл менеджмента во все времена. Не важно, насколько вы злы, как хотите пойти на лимит выше и «быстренько всё отыграть». Если вы не будете соблюдать трезвый ум и правильный менеджмент, то будете играть на нервах, и больше шансов, что сольёте всё. Лучше спуститься на лимит пониже, чем проиграть всё. Всегда можно вернуться на вершину, если делать это с умом и пошагово.

Если вы будете выполнять эти два правила, то ваш успех в покере увеличится в разы. Вот ещё пара советов о том, как справиться с тяжёлыми временами:

Возьми перерыв. Даунсвинги не всегда случаются из-за отсутствия удачи, но они всё равно влияют на уровень показываемой игры. Закройте покер, подышите свежим воздухом.
  • Проведите время с друзьями, посмотрите обучающие видео, проанализируйте руки, сделайте что-то, что вас отвлечёт от покера.Выставите некоторые руки на покерном форуме. Объясните свой ход мыслей и послушайте, что скажут другие. Может, вы не так хорошо разыгрывали руки, как думаете.Если вы наткнулись на особенно затяжной и жёсткий даунсвинг, попробуйте перейти и играть в другом покерном руме. Смена обстановки может помочь. К тому же, новые бонусы помогут скрасить эффект даунсвинга.Говоря об обстановке, уберитесь на своём рабочем месте. Помойте полы, протрите пыль. Играя в свежем чистом помещении, ваша концентрация улучшится.

    Необходимо отвлечься от покера на столько, насколько это возможно, чтобы прийти в себя и с новыми силами запустить покерный клиент. Поверьте, что никакой вступительный бонус или взятые деньги в долг не помогут вам выйти из тильта, если вы морально не будете готовы играть в свой лучший покер


  • Комментарии (0)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.