Как обналичивать деньги в покере


В последнее время многие люди начали сомневаться в честности нескольких интернет-покерных сайтов, отчасти из-за недавних скандалов с участием игроков на определённых сайтах.

Как правило, игрок, выигравший крупную сумму денег или последовательно сыгравший хорошо и выигравший несколько крупных Кешей, идёт снимать часть своего выигрыша. Внезапно на них нападает, казалось бы, неизбежное проклятие, которое заставляет их постоянно проигрывать игру за игрой, заставляя их перезагружать свой счёт с большим количеством денег.

Это реально?

Многие утверждают, что pokersites, чтобы люди не обналичивали свои выигрыши, совершают это проклятие cash out. Независимо от того, как трудно было бы убедить кого-то, что это всего лишь басня. Проигравший игрок не может быть убеждён. Они продолжают жаловаться, что онлайн-покер сфальсифицирован и что, когда они обналичивают, они идут на проигрышную полосу, потому что pokersite хочет, чтобы они держали свои деньги в интернете.

Хотя понятие "обналичить проклятие" может показаться смешным. Вполне возможно, что pokersite может контролировать карты конкретного игрока. Это достигается тем, что все в онлайн казино регулируется компьютерными кодами и покерными алгоритмами под непосредственным контролем владельцев сайта. Точный вопрос здесь не должен быть, это реально, а возможно ли это сделать для pokersites?

Возможно ли это?

Например, все данные игрока, статистика и личная информация содержатся в базе данных сайта. В дополнение к информации, которую сайт собирает от игроков добровольно, они могут получить дополнительную информацию об игроке. В силу того, что при установке poker-client на свой компьютер, вы дали разрешение сайту "видеть" запущенные вами программы.

Большая часть клиентского шпионажа осуществляется через реестр вашего компьютера, что позволяет им знать дополнительное программное обеспечение, которое вы используете, а также если у вас есть определённые активные приложения, такие как messenger, poker-odds calculators или другое программное обеспечение, которое они могут счесть неуместным.

Кроме того, программное обеспечение также может ограничить вас от игры, блокируя вас непосредственно через запись реестра на вашем компьютере.

С другой стороны, возможно, что проклятие cash out - это психологическое влияние. Игрок может считать себя жертвой чего-то зловещего, совершенного онлайн-покерными сайтами. Они начинают винить свои плохие удары и потери рук в том, что они недавно обналичили. Истинная мера никогда не может быть известно, в какой степени покерные сайты манипулируют нашим онлайн-опытом, однако, возможность, безусловно, существует.

Пол Вестин является профессиональным игроком в покер и написал несколько книг и статей в профессиональных журналах об онлайн-покере, в том числе удостоенный наград онлайн-покер код. Узнайте больше о программном обеспечении и программах, которые контролируют онлайн покер и как получить преимущество. Откройте для себя онлайн покер код, чтобы увидеть, как вы можете стать прибыльным и профессиональным игроком в покер онлайн!


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.