Обман в онлайн-покере


Онлайн-покер

В прошлом было много разговоров о методах обмана, используемых в онлайн-покере. Есть, конечно, много различных методов обмана в онлайн-покере. Сговор является одним из методов обмана, используемых в онлайн-покере. Слово "сговор" определяется как скрытое понимание между более чем двумя людьми, чтобы получить что-то противозаконное. К сожалению, это самый распространённый вид мошенничества, который встречается в онлайн покере и даже не очень легко проследить.

Сговор

Сговор происходит, когда один игрок делится своими картами с другим игроком, чтобы помочь им сделать лучшие предпочтения. Если шесть игроков играют вместе и из них три игрока играют украдкой, то они могут получить огромную прибыль. Они абсолютно знают, что они должны делать, и следить за всеми преимуществами, которые они имеют.

Если игроки практикуют сговор, то они могут говорить по своим мобильным телефонам или, возможно, использовать службу мгновенных сообщений, так как никто не проверяет их. Существует также вероятность того, что какой-то игрок может использовать более двух компьютеров для игры несколькими руками на одном и том же столе. Эти типы методов очень трудно отслеживать, и это помогает мошенникам воспользоваться ситуацией.

Вы всегда можете сообщить о сговоре, если вы подозреваете его, отправив историю по электронной почте на соответствующий веб-сайт.

Если два мошенника играют за одинаковым столом и делают непрерывные одинаковые фолды, то это определённо создаст подозрения в онлайн-покер-руме, в котором они играют. Поскольку в настоящее время онлайн-игра отслеживается с помощью компьютеров, сговор наверняка будет замечен, и счета мошенников будут запечатаны. Избегайте быть жертвой сговора и будьте осторожны во время игры.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.