Как выиграть прогрессивный джекпот?


Автоматы с накопительным призовым фондом называются прогрессивными. Это значит, что игрок за один спин может выиграть не фиксированную сумму, а приз, который обозначен на счётчике. В общий джек-пот идут процентные отчисления со ставок всех игроков слота.

В чем трудности прогрессивных эмуляторов?

Призовой фонд слот-машины может состоять из семизначной суммы. Предсказуемо, что это привлекает большинство новичков онлайн-казино. Правда, стоит помнить о некоторых подводных камнях:

• Добраться до многомиллионного выигрыша за счёт тактики не получится. Розыгрыш ведётся исключительно по генератору случайных чисел и зависит от настроения фортуны.
• Для участия в розыгрыше понадобится депозит с запасом. Гемблеру нужно выставлять максимальные номиналы и все линии ставок. Каждый проигрыш наносит серьезный удар по состоянию счёта.
• Ждать победного сочетания символов придётся долго. В прогрессивных автоматах обычно – это уникальная комбинация из 5 диких символов или других бонус-карт. Выпадают такие комбинации крайне редко.

Как стать миллионером?

Гемблеров, которые ориентируются на прогрессивные игровые автоматы, называют хайроллерами. Это пользователи, всегда играющие по максимальным ставкам и идущие на риск.

Тактику в прогрессивных слотах задействовать нельзя, но это не значит, что повысить шансы на успех не получится. Главное – выбрать правильный автомат и грамотный момент для входа в игру.

Прогрессивные видеослоты – это эмуляторы с высокой дисперсией. Выигрышное сочетание аппарат выдается редко, но это всегда внушительные выплаты. Поэтому нужно вести мониторинг счётчиков прогрессивного типа.

Когда аппарат не обнулялся уже на протяжении нескольких месяцев, а призовая сумма уже давно перевалила за несколько миллионов евро, шансы хайроллера повышаются. Предварительно можно изучить, с какой периодичностью и когда видеослот выдавал последние выигрыши. Это поможет словить момент и войти в игру, когда заветная комбинация выпадет уже на 3-4-й спин.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.