Профессиональный игрок


Игроки

Очень часто профессиональную игру окружают множеством мифов и некой романтикой. На самом же деле, в реальной жизни, найти профессиональных игроков непросто. Согласитесь, что если бы выиграть было очень легко, то выигрыши были бы обычным делом, а не таким желаемым событием. Согласно проведенному опросу и анализу оказалось, что в мире существует около десяти тысяч профессиональных игроков.

Профессионалы

В большинстве случаев в покер выиграть намного труднее, чем в блэкджек. Подсчеты показали, что игрок в покер может в час заработать до 50 долларов. При этом покер, по сравнению с блэкджеком, считается менее динамичной игрой, поскольку в первой игре установлен лимит ставок и максимум банка, а во второй можно лишь удваивать ставку.

В свою очередь игра в блэкджек требует от игрока наличия дорогого программного оборудования, которое необходимо для обучения, также игра предполагает короткие сессии. Покер же – это игра, за которой можно проводить часы, за которые нужно продемонстрировать свое терпение, дисциплину, навыки и привычки к самоконтролю. Как показала практика, многие покерные игроки так и не сумели разбогатеть или заработать, как предполагалось, поэтому они меняют профиль своей деятельности.

Те, кто хочет стать настоящим профессионалом, должны быть готовы к преодолению трудностей с моральной точки зрения. Первая трудность, с которой они могут столкнуться, поиск подходящего заведения: на это может быть потрачено достаточно большое количество времени. Следующая трудность на пути к званию профессионального игрока – отсутствие времени на игру. Это говорит о том, что желающие стать профессиональными игроками в долгосрочной перспективе должны быть готовы создавать специальные для этого условия и приобретать необходимые навыки.


Кроме того, не стоит на сто процентов равняться на профессиональных игроков, которые были знамениты в прошлых десятилетиях (речь идет о таких именах, как Андерсен, Вонг, Астон), поскольку они играли в условиях, которые кардинально отличались от современных. Для них игра была не чем иным, как хобби, которое может приносить доход. Сегодня же сами игроки и владельцы казино крайне серьезно воспринимают игру, желая максимально заработать. Поэтому не стоит забывать, что азартная игра – это в первую очередь удовольствие, а не полноценная работа.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.