Игровой автомат Miss Midas с супер-призами


В древнегреческой мифологии царь Мидас был царем Фригии и он жил в роскошном и славном городе. Мифология гласит о том, что жадность, преследовавшая этого царя, заключалась в том, чтобы обладать всем золотом и любой ценой получить другие неисчислимые богатства земли. Однажды, после разговора со спутником бога - Сатиром, царь сказал, чего он больше всего хочет. Его жадность не знала предела. Он ответил, что хочет, чтобы все, к чему он прикасался, превращалось в золото. Сатир предупредил царя об опасности и проблемах при исполнении такого желания. Мидас проигнорировал и принял подарок, превратив все вокруг в золото и в последствии сам превратился в золото. И, именно тогда он осознал ошибку.

Мисс Мидас - красивая молодая женщина и мы встретимся с ней, прежде, чем отец превратит ее в золотую статую. Вопрос в том, обладает ли мисс Мидас тем же талантом, что и ее отец? Будем ли мы скучать по ней? Ответ вы найдете в слоте.

Технические характеристики

Слот «Miss Midas» имеет 5 замечательных барабанов и 25 выигрышных линий. У NextGen Gaming процент выплат в игре составляет от 95,305% до 95,619%, в зависимости от того, используется ли функция супер-ставки.

Графика и звук действительно подходят для этого видео-слота. На заднем плане вы увидите красивый дворец, где живет мисс Мидас. На барабанах вы увидите хорошо оплачиваемые символы казино, которые состоят из павлинов, фруктов и роз. Чтобы играть в этот видео-слот, вы должны потратить немного денег и сделать ставки от 0,25 до 1000. Вам нравится играть с крупными суммами денег в каждом раунде, но будет ли у вас такая возможность?

«Miss Midas» также доступен для игры на вашем мобильном телефоне или планшете. Графика и звук будут одинакового качества. Здесь вы можете играть в автоматическом режиме и можете решить, сколько вращений вы можете сыграть.

Облигации и вознаграждение

Мисс Мидас, которая действительно может превратить в золото все, до чего она прикоснется. Теперь давайте рассмотрим бонусы и призы, которые вы можете заработать, играя в «Miss Midas».

«Miss Midas» является явным символом дикой игры и она будет преобразовывать символы рядом с золотом, но она не может делать раздачу. Воспользовавшись функцией супер-ставки, она также сможет сделать символы доступными на счетчике золота. Это увеличивает ваши шансы на победу.

Символ разброса - это замок. И в зависимости от количества символов, которые вы получаете, вы будете вознаграждены бесплатными вращениями. Разыгрывая супер-ставку и активную свободную игру, вознаграждение может быть еще более щедрым, когда на барабанах появляется мисс Мидас.

Супербет имеет три разных уровня. На первом уровне вы можете преобразовать павлинский трон мисс Мидас и символ золота. На втором уровне вы можете превратить павлинов и вазу с фруктами в золото. На третьем уровне она может трансформировать павлинов,, вазу с фруктами и розовое золото. Возможно, стоит попробовать этот онлайн-слот и выиграть € 50 000, которые находятся в игре


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.