Игровой автомат - Остров Юрского Периода


Почему этот слот считается лучшим игровым автоматом?

Слот основан на сюжете фильма “Остров Юрского периода” . Сюжет фильма разворачивается на затерянном острове в Коста-Рике, Нубар, где ученый-миллионер и филантроп Джон Хаммонд скопировал ДНК этих вымерших существ и клонировать их, чтобы дать им новую жизнь. Сюжет немного сложен, потому что игра в “Бога” всегда имеет свои последствия.
Вы можете чувствовать себя в безопасности и пережить это приключение, играя столько, сколько захотите. Ведь специально для этого был создан режим бесплатной игры. 

Технические характеристики слота

Характеристики игры “Остров Юрского периода” великолепны. Хотите знать, что делает эту игру такой хорошей? Дело в том, что слот состоит из 25 игровых линий, и игрок может сделать ставку всего от 0,01 € и подняться до 125 евро. Это игровой автомат, подходящий для хайроллеров, а дополнительные функции делают слот неповторимым и привлекательным для игроков различного уровня подготовки.

Сюжет игрового автомата раскрывается на райском острове. В игровом автомате “Остров Юрского периода” появляется охотник или исследователь с шляпой. С другой стороны - велоцираптор с зеленой панковской прической. Символами на барабанах являются динозавры, велоцирапторы, птерозавры и другие динозавры. Затем появляется колода карт, сделанная из кости динозавра, а исследователь выступает символом разброса. Хищник - это дикий символ в игре.

Символы с наименьшим количеством очков являются типичными символами карточных колод: A, K, Q, J и 10.

“The Raptor” - расширяющаяся игра, которая появляется на барабанах 2, 3 и 4 и расширяется, чтобы обеспечить гарантированную победу. Дикий символ может заменить все остальные, кроме символа разброса. Если символов разброса больше, выбранная функция будет активирована. Затем вы можете выбрать бесплатные вращения для нескольких игроков. 

В общем, игра “Остров Юрского периода” от Playtech является довольно щедрой, очень наглядной и с множеством бесплатных вращений, которые могут дать нам многочисленные победы. Призовая игра - еще один элемент, который делает онлайн-слот “Остров Юрского периода” от Playtech очень интересным.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.