Atlantis Queen - легенды загадочной Атлантиды


Легенды о загадочном континенте, исчезнувшей Атлантиде, заставляют отравляться на ее поиски множество горячих голов. А вам и искать не нужно - компания Playtech отправляет к вам в руки саму Королеву Атлантиды. С ее игровым автоматом Atlantis Queen вас ожидает море, да что там - океан приключений, в котором вы обязательно отыщите желанные для себя сокровища.

Общие правила игры

Владения этой королевской особы не так и велики - всего 25 игровых линий этого видеослота. Но и они доступны не каждому - а лишь тому, кто не побоится сделать ставку. Она тут не велика - на каждую из активных линий можно поставить до 20 долларов, что подарит игрокам, желающим испытать удачу, возможность рискнуть суммой в 500 долларов на спин - и насладиться удачей. Ведь в случае получения максимальной выплаты игра Королева Атлантиды сделает вас богаче на 5 тысяч начальных ставок. Сумма достаточно внушительная, чтобы поразить как начинающего игрока, так и матерого геймблера.

Бонусы и другие вознаграждения

Океан встречает своих исследователей множеством сюрпризов и загадок, которые, если их разгадать, принесет вам множество приятных неожиданностей. Так и игра Atlantis Queen наполнена специальными бонусными символами, помогающими игроку достичь желаемого сокровища. Повелительница Атлантиды, как настоящий Wild-символ, приносит с собой новые комбинации - конечно, если согласится произвести замену. Появляясь на средних барабанах, Дикий символ не оплачивается отдельно - но если вы увидите на экране три подобных знака - для вас начнется раунд Atlantis Temple. В нем игрок будет выбирать из 20 табличек те, которые укажут количество будущих фри спинов, их коэффициент, а также дополнительный Дикий символ и Скаттер. Повстречав белоснежный Храм - Скаттер в достаточном количестве одновременно (от 2 до 5), вы получите до 20 начальных ставок, а также сможете сыграть в Бонусном Раунде Pearl. Выбирайте правильную жемчужину - и наслаждайтесь потрясающим выигрышем!

Сокровища королевы

Наука атлантология знает многое о таинственном континенте - но, безусловно, не все. В том числе не доступно ей и знание того, сколько игровой автомат Королева Атлантиды таит в себе секретов и тайн: это знает только компания Плейтек - ведь для ее разработчиков нет ничего невозможного. Готовы отыскать самые загадочные из сокровищ и пообщаться с самой Королевой?


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.