Two Mayans - игровой автомат о древних индейцах


Одна из новинок на рынке слотов - игровой автомат Two Mayans, который представили легендарной компании Gaminator. Загадки жизни древних индейцев не дают покоя человечеству - в том числе, и той его части, которой нравиться играть в слоты. 

Общие правила игры

На 25 игровых линиях вам откроется вся жизнь когда-то могущественного племени Майя. Но для того, чтобы познакомиться с ней поближе, сначала нужно определиться со ставками и номиналом монет. Активировать вы можете все линии, поставив на каждую до 400 монет. Таким образом, легко подсчитать, что общая сумма максимальной ставки будет составлять на раунд до 10 тысяч кредитов. А полный перевод на русский и отличная графика в очередной раз заставят лишний раз восторгаться талантами разработчиков компании.

Бонусы и другие вознаграждения

Игра Два Майя имеет, скорее, традиционные правила, и поэтому не отличается особым разнообразием бонусов и неожиданностей. Но мудрые индейцы всегда имели про запас несколько сюрпризов - и это слот не исключение. Игрока ту поджидает Wild-символ - анимированный логотип, появление которого предрекает игроку выигрыш. Это связано с тем, что именно Дикий символ, хоть и не оплачивается тут отдельно, но способен заменить собой практически любой знак, чем создает дополнительные комбинации.

Дополнительные вознаграждения

В том случае, если игроку улыбнется удача, и на первом и последнем барабане появится символ Бонуса - Маска Божества - вы сможете попробовать свои силы в Бонусном раунде. В вас ожидают бесплатные вращения с очень интересным коэффициентом (удвоение). И длиться это счастье будет до тех пор, пока Бонусные символы опять не займут свои предыдущие места. 
Не обошлось в игровом автомате Два Майя и без игры на удвоение. Ее можно получить после каждого выигрыша, и здесь она не отличается новаторством. Как и в классических вариантах, здесь от игрока требуется правильно угадать цвет карты - и только в этом случае он получит двойной приз. Или проиграет его, если сделает неверный выбор.

К сожалению, в этом видеослоте игрокам не придется побороться за Прогрессивный Джекпот. Но это не лишит играющих права получить максимальную выплату - а она тут обрадует любого профессионала и составит 2 тысячи ставок.

Компания Гаминатор в очередной раз доказала, что они лучшие в этой области - и их игра Two Mayans по-праву заслужила внимание многих и многих поклонников этого вида досуга.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.