Качественный игровой автомат Marilyn Red Carpet


Несравненная и неподражаемая Мэрилин Монро с радостью представит вам игровой слот Красная дорожка Мэрилин, который компания Gaminator создавала с великой любовью к этой непревзойденной, легендарной актрисе - и просто очаровательной женщине.

Общие правила игры

Пятибарабанный слот и 10 линий выплат расскажут вам всю историю этой легендарной особы. И для того, чтобы познакомиться с ней поближе, вам нужно только сделать свою ставку. Выбираете, какой суммой вы готовы рискнуть (от 4 монет или поставить более внушительную 1 тысячу кредитов), активируете линии - и нажимаете кнопку Spin. Помните, что поставить на одно вращение больше 10 тысяч у вас все равно не выйдет. 

Бонусы и другие вознаграждения

В игре Marilyn Red Carpet вам откроются все тайны съемочного процесса легендарных фильмов с участием любимой актрисы. Все, что сопровождает сьемки - свет софитов, персональный стул, красные дорожки фестивалей - все это ждет и вас. Как и в жизни Мэрилин, здесь не обошлось без сюрпризов. За такими приятными бонусами тут следят Wild-символ и Scatter. 
Джокер в виде силуэта мировой звезды, выступающий в роли Дикого символа, принесет вам возможность создавать самому выигрышные комбинации - ведь он способен на замену почти любого символа. Хотя отдельно за него выплаты вы не получите. 

Скаттер - сама звезда крупным планом - выпадает только на четных барабанах. Если они встречаются в одном вращении - на счет игрока зачисляются 20 начальных ставок. А помимо этого дается возможность испытать удачу в бонусных раундах - они тут представлены 5 бесплатными спинами. Каждый такой спин отличается, помимо обычных Диких символов, еще и Расширенными. Они выпадают строго на определенных барабанах - и представляют собой огромный портрет Мэрилин.

Рискованная игра

После каждого выигрыша в игре Красная Дорожка Мэрилин любому смелому игроку предоставляется возможность пощекотать себе нервы, рискнув поставить всю выплату в игре на удвоение. Правильно угаданный цвет карты, которая закрыта, принесет увеличение выигрыша, ну а ошибка оставит вас без приза. Таких выплат может быть столько, сколько вы не побоитесь.
Кумир и любимица миллионов, Мэрилин осталась в сердцах своих поклонников яркой, незабываемой актрисой. Именно такой ее помнят фанаты - и такой она предстала на экране игрового автомата Marilyn Red Carpet, которым компания Гаминатор дарит каждому еще одну возможность насладиться ее яркой игрой.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.