Mighty Trident - игровой автомат о древнегреческом владыке


Посейдон - древнегреческий владыка, отвечающий за морские просторы. Благодаря своему трезубцу ему удалось прогнать титанов, и воцариться в океане. А компания Gaminator решила проверить, поможет ли этот древний артефакт в таком тонком деле, как получение выигрыша - и создала игровой автомат Могучий Трезубец.

Общие правила игры

Конечно, 20 игровых линий этого видеслота - совсем не целый океан, но и здесь вы сможете ощутить на себе его силу и мощь. Делайте ставку - и ныряйте в пучину океанских глубин, где царствует могучий Посейдон. Все линии игры Могучий Трезубец будут активны - поэтому стоит озаботиться суммой, которую вы готовы на них поставить. Если вы не из тех, кто предпочитает риск - то можете обойтись минимальными 4 монетами на каждую из линий, а если азарт - ваше второе имя - тогда стоит задуматься о более серьезных вложениях. На одно вращение вы можете поставить максимально до 10 тысяч монет (по 2500 - на линию), что обеспечит получение максимальной выплаты, доступной в этом автомате - до 160 начальных ставок.

Бонусы и другие вознаграждения

Многочисленные мини-игры и бонусы, предусмотренные разработчиками игрового автомата Mighty Trident, сделают игровой процесс еще интереснее. Так, Wild-символ принесет вам новые комбинации, осуществив замену почти любого символа, и послужит источником повышенных выплат, участвую в комбинации. На нечетных барабанах вас поджидает Скаттер - и если символы покажутся на них одновременно, то вы получите в награду 5 бесплатных вращений. 

Специальные функции

Все символы в слоте идут полосами, а также имеется еще один сюрприз - функция Компас, которая после каждой выплаты смещает ячейки в сторону, тем самым формирую новые комбинации. И это не говоря о 4 Бонусных играх: Win Spin (смещение барабанов после любого не результативного спина), Reverse Step (смещение барабанов после выигрыша в противоположном указанному компасом направлении), Reel Morph (исчезновение картинок и появление новых) и Случайный выигрыш.

Если вы не очень хорошо знакомы с греческой мифологией - теперь вам не надо читать книги или смотреть фильмы. Ведь есть игра Mighty Trident, сыграв в которую, вы точно будете знать, кто такие Посейдон, Зевс и Нерея. И компания Гаминатор приложила все усилия, что бы эти персонажи не только запомнились вам, но и принесли ощутимую материальную прибыль.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.