Онлайн-слот Big Bang


Теория Большого Взрыва - очень популярное обоснование возникновения нашей Вселенной. Компания НетЕнт решила проверить ее на практике - и создала игровой слот Big Bang, в котором все происходит, как в этом учении - планеты, космические объекты, взрывы. Есть желание представить себя в эпицентре зарождения жизни?

Общие моменты игры

Вселенная поражает простого человека своими размерами. И 25 игровых линий онлайн-автомата, конечно же, совершенно не способны вместить все ее величие - разве что крошечную его часть. И если вы мечтали покорить космическое пространство - делайте ставку и наслаждайтесь шансом сделать это. Вы не сможете изменить число активных линий, но в вашем распоряжении остается число монет, которые вы захотите поставить на каждую из них. И вот наступает праздник для новичков, потому что на линию можно поставить до 4 монет номиналом до 50 центов - что в сумме даст смешную цифру максимальной ставки - всего 50 долларов. Но это не значит, что вы не получите за них совсем не смешные выплаты!

Символы игры

Нет смысла рассказывать о символах этого видеослота - все знают и все видели звезды и планеты нашей системы (и не только ее). Но выполнены они настолько красочно и реалистично, что невольно представляешь себя настоящим космическим путешественником.

Бонусная игра

Разработчики решили не отягощать этот слот-автомат дополнительными спецэффектами и бонусными символами. Ни фри-спины, ни Скаттеры, ни бонусная игра не отвлекут игрока от покорения Вселенной! Но совсем без помощи в этом сложном деле нельзя - поэтому разработчики решили не лишать игроков Wild-символа. Он появляется только на средних барабанах, и способен осуществить замену собой любого нужного символа. Естественно, отдельно он не может оплачиваться. Плюс к этому игра имеет свою, отдельную систему множителей (до 32), которые тоже пригодятся при получении выигрыша. Все они указаны на вертикальной шкале рядом с линиями выплат.

Джекпот

Самому настойчивому игроку может повести получить максимальную выплату в этом автомате - 1 тысяча начальных ставок - вполне приличная замена Прогрессивному Джекпоту.

Космическое путешествие без проблем, долгой подготовки и других сопутствующих нюансов? Почему бы и нет - решили в компании NetEnt - и создала игровой автомат Большой взрыв. Теперь Вселенная стала ближе!


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.