Онлайн-автомат - Wild Rescue


Зимние виды спорта, а особенно горнолыжные увлечения, таят в себе определенные опасности и неожиданные подвохи. Но теперь компания Novomatic решила взять ситуацию под контроль - ведь в ее игровом слоте Невероятное Спасение не может случиться ничего угрожающего: на помощь игроку всегда придут спасатели!

Общие моменты

Ловкости и профессионализма спасателей этого онлайн-автомата вполне хватает на целых 30 игровых линий. И на какие бы рискованные игровые высоты вас не забросила ставка - помощь всегда придет своевременно. Изначально все линии будут активированы - так что нужно будет определяться, сколько вы готовы внести на одно вращение. На каждую из линий дозволяется поставить до 300 монет - а на весь спин у вас уйдет до 9 тысяч монет максимальной ставки. Но это не означает, что вы должны потратить именно столько - ведь разработчики предусмотрели и возможность самых маленьких вложений - от 1 кредита на линию.

Символы игры

На барабанах этого видеослота вас поджидают любители приключений - а ведь горнолыжников можно с полным правом назвать именно так. Парни и девушки в соответствующей экипировке будут помогать вам осваивать этот непростой вид спорта.

Бонусная игра

Несмотря на кажущуюся классичность этого слота-автомата, вас здесь ожидают совершенно необычные функции и символы. Прежде всего, это Tumble, благодаря которой все картинки, принимающие участие в выигрышной комбинации, падают, а их место занимают другие. Во время этого события может появиться Golden Wild - спасатель, который способен заменить любые другие символы. Если Tumble запускается трижды в одном вращении - наступает очередь Avalanche: он разместит до 15 Wild-символов (логотип) на случайных позициях. И все они также будут способны на замену. На нечетных барабанах вас ожидает Bonus - и три таких символа запустят до 50 бесплатных вращений, во время которых на трассу выйдут дополнительные Wild-лыжники, произвольно заменяя все другие картинки. 

Джекпот

Даже самые потрясающие умения спускаться с гор не принесут вам Прогрессивного Джекпота. Так что проявите свои навыки - и станете владельцем максимальных выплат - 1500 тысячи начальных ставок.

Компания Новоматик и ее спасатели в любой момент помогут вам, если вы решитесь испытать судьбу в драйвовый и захватывающий Wild Rescue. Так что вперед, к вершинам побед!


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.