Игровой автомат ювелирный вор


Самый классический из всех классических, но от этого не менее захватывающий, игровой слот от компании Микрогейминг Ювелирный Вор сразу привлечет к себе внимание любителей классической игры. Строгий и сдержанный, он придется по нраву игрокам, которые ценят стиль и классику, хотя и волнительных моментов здесь предостаточно.

Общие моменты игры

Три барабана крутятся для игрока в этом онлайн-автомате - и они снабжены тремя игровыми линиями. Веселый и отважный воришка будет стараться завладеть самым дорогим сокровищем - а задача играющего помочь ему в этом нелегком деле. И, прежде всего, с помощью ставок, конечно. Начиная от 25 центов и заканчивая 5 долларами, на трех линиях это составит максимальных 15 долларов на одно вращение. В этой игре целых 9 комбинаций - есть где развернуться! 

Символы игры

Как в любом классическом слоте, здесь не обойтись без разнообразных Баров, и, конечно же, драгоценностей на любой вкус. И не такое огромное количество символов позволит создавать комбинации намного, намного чаще. Готовьтесь набить карманы драгоценностями!

Бонусная игра

Разработчики приняли решение не перегружать этот видеослот различными новомодными эффектами. Максимум, чему они позволили отвлечь игрока - это Wild-символу. Логотип игры может показаться в любой позиции на барабане - и за это в любой момент можно получить приз! Минимальная выплата за его появление составить 1500 монет. Как и любой Дикий символ, этот логотип способен заменить собой любую недостающую до выигрышной комбинации картинку.

Джекпот

Пусть в этом слоте-автомате и нет Прогрессивного Джекпота, но сумма, которую получит игрок в качестве максимальной выплаты, поможет смириться с этим крошечным неудобством. За три Диких символов, оказавшихся на третьей игровой линии, можно увеличить свой игровой счет на целых 6 тысяч монет, что при игре по максимальным ставкам составит 30 тысяч долларов - чем не достойный Джекпот?

Если вы не боитесь преступить закон, связавшись с пронырливым воришкой - игровой автомат Microgaming Jewel Thief обязательно поможет вам оказаться владельцем нескольких вполне приличных алмазов - и не только их! И имейте в виду - хорошие деньги можно заработать скорее не кражей или другими нечестными делами, а вполне легальной и всем доступной игрой.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.