Игровой автомат Creature from the Black Lagoon


Жаброчеловек - создание, появившееся на экранах благодаря ужастику Тварь из Черной Лагуны: созданный еще в середине прошлого века, этот шедевр послужил основой для многих фильмов. И компания NetEnt не могла себе (да и своим почитателям) отказать в удовольствии представить, как бы жилось этому опасному творению природы на экране игрового слота. И у них это получилось на славу!

Общие моменты игры

Этому странному существу-полурыбе очень даже привольно живется на 25 игровых линиях этого онлайн-автомата. Чтобы в этом убедиться, вам нет необходимости отправляться в экспедицию - ставки помогут лично познакомиться с этим таинственным монстром. Но учтите, все линии должны быть активны - так что выбрать их число у вас не получится. Зато вы сможете сами определить число монет, которыми вы желаете рискнуть на каждую линию (их может быть довольно много - до 10), и установить их номинал (до 50 центов). 100 долларов максимальной ставки - цифра, которая греет сердце казуального игрока: ведь за нее можно получить довольно солидные выплаты.

Символы игры

Поскольку фильм уже много лет покоряет своего зрителя, то и символы этого слота не отличаются современными эффектами. Все как будто сошло с экрана знаменитого шедевра - и сам монстр, и главные герои, и множество необходимого оборудования.

Бонусная игра

Хороший видеослот не обходится без дополнительных специальных символов. Так и здесь игрока ожидают несколько сюрпризов. Wild-символ, появившись на экране, обязательно создаст для вас комбинацию - просто осуществив замену. И это не все его функции - он еще может оказаться расширяющимся и стекированным - во время фри спинов. Ну а Скаттер - Free Spins - появляется только на нечетных барабанах, и способен принести до 20 бесплатных вращений (конечно, если удастся встретить не менее трех его символов).

Джекпот

Прогрессивный Джекпот не предусмотрен в этом автомате. Но не нужно отчаиваться - максимальные выплаты в размере 750 начальных ставок с успехом его заменят.

Если вы с удовольствием смотрите на ночь фильмы ужасов - не проходите мимо шедевра компании НетЕнт - игрового автомата Creature from the Black Lagoon. Особо испугаться здесь не получится - а вот получить хорошие выплаты так очень даже.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.