Онлайн-автомат сокровища Арктики


Настоящие сокровища Арктики - это ее сверкающие льды. Но это не главное ее достоинство. С основным и неоспоримым кладом этого холодного континента вас познакомит игровой слот Arctic Treasure, созданный компанией Плейтек для самых отважных и смелых своих почитателей. Не побоитесь принять участие в холодном приключении?

Общие моменты игры

Настоящая Арктика поражает своим ледяным безмолвием, но в этом онлайн-автомате ее власть распространяется всего на 20 игровых линий. И старт опасному путешествию положит определения номинала монет. Амплитуда ставок здесь довольно приятная и подходит как опытному игроку, так и зеленому новичку - можно выбрать номинал размером от 1 до 5 долларов. А цифра максимальной ставки ласкает слух любого матерого хайроллера и составляет 1 тысячу долларов. А красивая анимация и достойное звуковое сопровождение этого видеослота придаст еще больше очарования этой зимней сказке.

Символы игры

Прекрасная и неприступная Снежная Королева царит в этом королевстве холода. Кроме нее, на барабанах встречаются храбрый эскимос, волшебные кристаллы и жители Арктики - медведь, волк, сова и другие верные подданные Ее Холодного Величества.

Бонусная игра

Несмотря на всю неприступность этого замороженного пространства, оно не такое уж неприступное в плане бонусов. Игрока здесь ожидает Дикий символ - сама Снежная королева. В ее власти явить свою милость игроку, осуществив замену почти любого символа для создания выигрышной комбинации. Другой специальный символ - Скаттер - житель этого безмолвной пустыни, эскимос. Его присутствие на нескольких барабанах (позиция в этом случае не имеет значения) принесет увеличение ставки до 100 раз - и тут все зависит от количества символов. Помимо этого, несколько Скаттеров (не менее трех) открою доступ к 10 бесплатным вращениям. Они обладают интересным коэффициентов, и во время вращений ваши выплаты могут быть увеличены втрое - и эти спины могут быть продолжены. Появление на барабанах (только 1 и 3) Бонусного символа - магического Кристалла, позволяет активировать Бонусный раунд - и выбрать несколько из 6 кристаллов, несущих вам прибыль. 

Джекпот

Прогрессивный Джекпот не светит храброму путешественнику в Арктике. Однако даже опытные геймблеры не откажутся получить максимальную выплату, которую может предоставить этот слот-автомат в размере 100 тысяч монет.

Далекая заснеженная пустыня этого континента издавна привлекала к себе пытливых исследователей. И вы обязательно окажетесь среди них, если сыграете в автомат компании Playtech Сокровища Арктики.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.