Прибыльный автомат Lucky Eggsplorer


Вы не знаете, кто такой Счастливый Открыватель? Да полно! Ведь это маленький цыпленок - безумно любознательный и непоседливый. Он так спешит исследовать мир взрослых птиц, что невозможно не прийти ему на помощь! Именно это и представляет вам возможность сделать компания Microgaming вместе с ее шедевральным игровым слотом. Готовы наполнить карманы звонкой монетой?

Общие моменты игры

Несмотря на свою мультяшность, все 30 игровых линий этого слота-автомата держат в напряжении - ведь кто знает, что за открытия ждут впереди великих исследователей? Добро пожаловать на борт - только не забудьте про ставки. Хотя они тут не шокируют не то что бывалого морского волка, но даже юнгу - ведь на каждую из линий можно поставить от 1 цента (если вы не намерены рисковать и просто хотите насладиться спокойной игрой) до 2,5 долларов для серьезных игроков, которые не намерены терять свой шанс обогатиться. 300 долларов максимальной ставки на одно вращение обязательно принесут вам не менее приятные и значительные выплаты - поэтому не бойтесь рисковать!

Символы игры

Серьезность темы не помешала разработчикам реализовать ее очень задорно и весело - ведь все анимационные персонажи онлайн-автомата явно сделаны с любовью и тщательно прорисованы. Среди них вы найдете и самого отважного капитана, и его спутников, шхуну, карту спрятанных сокровищ, прекрасных туземок и еще много чего увлекательного - ведь на то оно и открытие!

Бонусная игра

Чтобы вдоволь насладиться игрой и использовать все ее преимущества, ищите на барабанах символ Капитана - ведь именно он, как Wild-символ, наделен возможностью творить любые перемены. И даже заменить собой недостающий в комбинации символ. Еще один спасательный круг - это Символ Разброса, или Карта. С ее помощью вы обязательно отыщите путь к настоящим сокровищам. Прежде всего, за пять ее символов вы сразу получите до 100 начальных ставок, а еще получите настоящее приключение - бесплатные вращения (до 5). Но для начала их еще требуется заслужить, правильно проложив курс. Все, что вы получите во время фри спинов, будет утроено - неплохой сюрприз, не так ли?

Джекпот

Пусть в этом путешествии вы не отыщите Прогрессивного Джекпота, но 30 тысяч долларов максимальной выплаты помогут вам пережить это неудобство.

Рискните совершить открытие, покорить неизвестные страны - а видеослот Lucky Eggsplorer обязательно придет вам на помощь. Ведь у компании Микрогейминг припрятано в запасе еще множеств


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.