Онлайн-автомат Firestarter


Не все игроки попадут в рай - так говорит христианство. А компания Гаминатор в корне не согласна с этим постулатом - и предложила почитателям свою, эксклюзивную версию загробной жизни. И игровой автомат Firestarter вас с ней обязательно ознакомит. Будет весело - не сомневайтесь!

Общие правила игры

На целых 25 игровых линиях этого слота хозяйничают два очаровательных падших ангела - Он и Она. Вы обязательно с ними познакомитесь - только для начала придется определиться со ставками. А они тут совершенно необременительные - можно поставить 2 кредита - и наслаждаться процессом. Но если вы хотите помимо удовольствия еще и получить материальное вознаграждение - советуем вам рискнуть и поставить 400 монет на одну линию. Именно при таком раскладе финальные выплаты в игре Firestarter будут максимальными - помните об этом. Но как бы вы не старались - на одно вращение вам не удастся поставить более 10 тысяч монет - к огромному сожалению хайроллеров. Взамен этой максимальной ставки, при должной доле удачи, можно получить 10 тысяч ставок - просто впечатляюще!

Бонусы и другие вознаграждения

Игровой автомат Адский кочегар обладает довольно интересным свойством - в нем заложена функция Reel Refill, или Повторное падение. В нем символы не крутятся на барабанах, а падают сверху взамен выигравших - что представляет практически безграничный простор для создания новых выигрышных комбинаций. 

Главным специальным, бонусным символом тут выступает загадочный логотип. Он может выпасть только на трех барабанах, находящихся посредине. И пусть он не получает денег за участие в комбинации - зато вполне способен сам эти комбинации создавать. Для этого ему требуется только лишь заменить нужный символ. 

Скаттер же - Коробок со спичками - тоже способен на многое. Несколько его символов обязательно откроют для вас до 15 бесплатных вращений - в зависимости от количества встреченных символов. И, заметьте, что местонахождения Символов Разброса в игре Адский Кочераг абсолютно не имеет значения.

Помимо фри-спинов, каждый может увеличить свои выплаты после любой выигрышной комбинации. Играть или нет - решать игроку, ведь весь выигрыш может быть потерян в случае неправильного ответа. Зато правильный выбор цвета карты принесет ему удвоение выплаты.

Видеослот компании Gaminator, как всегда, не заставит в себе разочаровать и обязательно станет жемчужиной в вашей коллекции любимый игр.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.