Онлайн-автомат Greatest Odyssey - опасное путешествие


Всемирно известный Одиссей совсем не прекратил свои опасные путешествия - об этом позаботилась компания Playtech. Все знают, что этот отважный мореплаватель покорил не одно море-океан, прежде чем возвратился к своей верной жене. И игровой слот Величайшая Одиссея довольно вольно интерпретирует его приключения - весело и с азартом.

Общие моменты игры

В этом онлайн-автомате все 25 игровых линий посвящены приключениям современного Одиссея. И вы с легкостью можете присоединиться к ним - стоит только сделать ставку. Этот слот предназначен больше для казуальных игроков, поскольку максимальная ставка в 250 долларов вряд ли привлечет хайроллеров. Но и 5 тысяч ставок, которые можно здесь выиграть - не такая уж маленькая сумма, что бы ею пренебрегать. А если ваша цель - просто насладиться процессом - вы можете поставить монету любого номинала - от 1 цента до 1 доллара - и радоваться приключениям смешного героя.

Символы игры

Немного мультяшные, и определенно забавные, символы этого видеослота заставят по-новому взглянуть на события, происходившие с главным героем. Ведь здесь будут и русалки, и осьминоги, подводные лодки, ныряльщики и даже затонувший телевизор.

Бонусная игра

Осьминог в этом слоте будет выступать в роли Wild-символа, в силах которого заменить практически любой символ - если это требуется для создания комбинации. Уже не говоря о том, что именно он является самым высокооплачиваемым символом. Символ разброса, или Книга Сокровищ, принесет вам настоящие сокровища - ведь за несколько таких символов можно получить до 10 бесплатных вращений, множитель к которым игрок определяет самостоятельно - а он может составить коэффициент до 25. Не обошлось здесь и без Бонусного символа - синеволосой красавицы. Три ее символа запустят дополнительную игру, в которой вы сами выберете свою награду в подводной лаборатории.

Джекпот

Игра Dollar Ball, которая произвольно может начаться после любого вращения, позволит вам выиграть Прогрессивный Джекпот - если вы правильно угадаете 5 номеров из 49. Но за право участия в ней вам доведется заплатить 1 доллар.

Удивительные и невероятные продолжения приключений греческого героя в наших морях не оставят равнодушными поклонников компании Плейтек. Ведь ее слот-автомат Greatest Odyssey способен не только принести удовольствие - но и довольно ощутимую прибыль. Вперед, к приключениям!


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.